XadoR #8481 22 октября 2013 людей на улицах убивают просто так и всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8482 22 октября 2013 такую хуйню несетепфф всегда убивалии че думаешь онли в рашке убивают там кого-тоа ты сам подумай как кого-то найтиахуетьну вот подумайночьпиздецтемнотаникого неттебя ебанули с ножаИ КОГО ИСКАТЬ ИМНУКОГОКОГОООООгдену вот сам подумайгде им тебя искатья просто хз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #8483 22 октября 2013 У вас Мухтар есть, а еще этот лысый ну кароч вы в безопасности http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8484 22 октября 2013 Это вы еще не знаете что в колумбии творится с наркоторговцами их трупы наверное даже никто не считает. 90% наркотрафика поступает через колумбию, вот там-то война, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8485 22 октября 2013 Хорошо что ты знаешь что там в колумбии))свои источники там наверное да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8486 22 октября 2013 (изменено) То, что творится в колумбии я знаю исходя из новостей. Так же я знаю что в рашке овердохуя хачей, хоть я там и не был. Начали про киберспорт @закончили колумбией Изменено 22 октября 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8487 22 октября 2013 prodota trade discussions С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8488 22 октября 2013 это уникальный топиктут можно норм попиздетьзачастую даже без срача(хотя иногда и с ним тоже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8489 22 октября 2013 надеюсь злюка банхамером не уебет. Ладно, уебываю отсюда, удачных вам трейдов. Пойду в вар тандере полетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #8491 22 октября 2013 в колумбии там пиздец там картели в брекен bed видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8492 22 октября 2013 Черепаху норм ебнули да живодеры ебаные сук пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #8494 22 октября 2013 там бруда пушит, а вы трупы, колумбия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #8495 22 октября 2013 Злюка банхаммер только к особо упоротым применяет, ну и за мамаёбство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8496 22 октября 2013 Я кстати всегда любил брудуэто пиздец топ геройжалко что ее апнули, теперь всякие бомжи ее будут пикатьа я любил ее еще до того как ее апнули.топ герыч.пиздецпауканы это топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #8497 22 октября 2013 Я кстати всегда любил брудуэто пиздец топ геройжалко что ее апнули, теперь всякие бомжи ее будут пикатьа я любил ее еще до того как ее апнули.топ герыч.пиздецпауканы это топ.помню, ты мне своими байками о том, как бруда соло унижает триплу, настроение на весь день поднимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #8498 22 октября 2013 Бруда раньше действительно была фёстпиковым героем, но я её всегда хейтерил. Бтв что ей там сделали? Сетку апнули и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #8499 22 октября 2013 Бруда раньше действительно была фёстпиковым героем, но я её всегда хейтерил. Бтв что ей там сделали? Сетку апнули и всё?ну да, незначительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение