Wispa #8821 22 октября 2013 в 22 45 собираю патькусверим часы:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8822 22 октября 2013 опера вконец ебанулась у меня. а гугл хром юзают друзья когда у меня... че лучше мозила или скачать яндекс бразуер?маил ру браузер Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8823 22 октября 2013 я могу побегать 0 15 не более опера вконец ебанулась у меня. а гугл хром юзают друзья когда у меня... че лучше мозила или скачать яндекс бразуер?яндекс браузер это тотже гуглхром http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #8824 22 октября 2013 спасибо конь http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8825 22 октября 2013 в 22 45 собираю патькусверим часы:?добавь меня уважаемый Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #8826 22 октября 2013 в 22 45 собираю патькубездарного ксера возьмете? Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #8827 22 октября 2013 Я не выводил не разу с Qiwi, можно ли вывести на карточку Сбербанка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8828 22 октября 2013 Я не выводил не разу с Qiwi, можно ли вывести на карточку Сбербанка?изи http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8829 22 октября 2013 Я не выводил не разу с Qiwi, можно ли вывести на карточку Сбербанка?на любую карту мира можно @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #8830 22 октября 2013 я могу побегать 0 15 не более опера вконец ебанулась у меня. а гугл хром юзают друзья когда у меня... че лучше мозила или скачать яндекс бразуер?яндекс браузер это тотже гуглхромЭй, 0-15 это мой коронный счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8831 22 октября 2013 в 22 45 собираю патькубездарного ксера возьмете?только с бездарными и играю добавляй Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #8834 22 октября 2013 могу тоже в кс пофидеть. стим ниже http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8835 22 октября 2013 могу тоже в кс пофидеть. стим нижевсе слотики заняли уже как кто нибудь отвалиться добавлю Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #8836 22 октября 2013 в 22 45 собираю патькупати мне, у меня калаш был когда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8837 22 октября 2013 (изменено) я могу побегать 0 15 не более опера вконец ебанулась у меня. а гугл хром юзают друзья когда у меня... че лучше мозила или скачать яндекс бразуер?яндекс браузер это тотже гуглхромсейчас все гугл хром, кроме сафари о огнелиса.у оперы уже как 2 патча хромовский движек. гугл\яндекс бразуеры напрямую спизжены с хрома. тащемта хром самый четкий, если не считать что он тонну инфы собирает о тебе, и жрет довольно не слабо за счет того что у него каждая вкладка - отдельный процесс. Изменено 22 октября 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8838 22 октября 2013 я могу побегать 0 15 не более опера вконец ебанулась у меня. а гугл хром юзают друзья когда у меня... че лучше мозила или скачать яндекс бразуер?яндекс браузер это тотже гуглхромсейчас все гугл хром, кроме сафари о огнелиса.у оперы уже как 2 патча хромовский движек. гугл\яндекс бразуеры напрямую спизжены с хрома. тащемта хром самый четкий, если не считать что он тонну инфы собирает о тебе, и жрет довольно не слабо за счет того что у него каждая вкладка - отдельный процесс.гугл и хром это не одно и то же?лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8839 22 октября 2013 я могу побегать 0 15 не более опера вконец ебанулась у меня. а гугл хром юзают друзья когда у меня... че лучше мозила или скачать яндекс бразуер?яндекс браузер это тотже гуглхромсейчас все гугл хром, кроме сафари о огнелиса.у оперы уже как 2 патча хромовский движек. гугл\яндекс бразуеры напрямую спизжены с хрома. тащемта хром самый четкий, если не считать что он тонну инфы собирает о тебе, и жрет довольно не слабо за счет того что у него каждая вкладка - отдельный процесс.у хрома еще иногда встроенный флешплеер срется с обычным, и бывает что шрифты отпдают просто так без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8840 22 октября 2013 начал активно просить за все сделки свитсы в количестве 1 рра то ахуели всескоро обмажусь рарками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение