boom_jeen #8901 22 октября 2013 (изменено) бля нах он нужен на кс я вот хер его, я просто играл типо в 5 на 5 только там шмот не отображается) Изменено 22 октября 2013 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8902 22 октября 2013 или норм только из сундуков @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8903 22 октября 2013 ерор зачем тебе этот нож вот честно? совсем зажрался.я про каэс плеир бля нах он нужен на кс я вот хер его, я просто играл типо в 5 на 5 только там шмот не отображается)Отображается, просто у вас все бомжи были )) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #8904 22 октября 2013 ерор зачем тебе этот нож вот честно? совсем зажрался.я про каэс плеир бля нах он нужен на кс я вот хер его, я просто играл типо в 5 на 5 только там шмот не отображается)Отображается, просто у вас все бомжи были )) )Easy money, Easy Life : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8905 22 октября 2013 ерор зачем тебе этот нож вот честно? совсем зажрался.я про каэс плеир бля нах он нужен на кс я вот хер его, я просто играл типо в 5 на 5 только там шмот не отображается)Отображается, просто у вас все бомжи были )) )че за сабля у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8906 22 октября 2013 Стартрек ньюфактори кнайф пиздец жду недождусь когда дней 5 пройдет чтоб с фейкача на основу взятьхочу анимку заценить <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #8907 22 октября 2013 ерор зачем тебе этот нож вот честно? совсем зажрался.я про каэс плеир бля нах он нужен на кс я вот хер его, я просто играл типо в 5 на 5 только там шмот не отображается)Отображается, просто у вас все бомжи были )) )ну типо там написано было что в этом режиме вещи не работают, я в посл раз месяца полтора в кс играл мож изменили уже. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8908 22 октября 2013 Стартрек ньюфактори кнайфпиздец жду недождусь когда дней 5 пройдет чтоб с фейкача на основу взятьхочу анимку заценить <3блять ну карамбит или гут кнайф или м9??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8909 22 октября 2013 а как рарность набить? Мне както выпала хуйня в мм я за пару рублей продал блять рарность это рандом, как эффект у куриц в дотеножи это как курицы, у них есть эффекты, в данном случае качествоче выпадет то выпадетнью фактори - самые пиздатые и самые дорогие. Стартрек ньюфактори кнайфпиздец жду недождусь когда дней 5 пройдет чтоб с фейкача на основу взятьхочу анимку заценить <3блять ну карамбит или гут кнайф или м9???????в чем вопрос? я тебя не понимаю рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #8910 22 октября 2013 а как рарность набить? Мне както выпала хуйня в мм я за пару рублей продал блять рарность это рандом, как эффект у куриц в дотеножи это как курицы, у них есть эффекты, в данном случае качествоче выпадет то выпадетнью фактори - самые пиздатые и самые дорогие. Стартрек ньюфактори кнайфпиздец жду недождусь когда дней 5 пройдет чтоб с фейкача на основу взятьхочу анимку заценить <3блять ну карамбит или гут кнайф или м9???????в чем вопрос?я тебя не понимаю рили слоупочит он и пред страницу походу лень глянуть http://dota2lounge.com/profile?id=76561198080471734 залайкате меня до предела, а то чето 8 всего, аж стыдно boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8911 22 октября 2013 BASE RACE e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8912 22 октября 2013 а как рарность набить? Мне както выпала хуйня в мм я за пару рублей продал блять рарность это рандом, как эффект у куриц в дотеножи это как курицы, у них есть эффекты, в данном случае качествоче выпадет то выпадетнью фактори - самые пиздатые и самые дорогие. Стартрек ньюфактори кнайфпиздец жду недождусь когда дней 5 пройдет чтоб с фейкача на основу взятьхочу анимку заценить <3блять ну карамбит или гут кнайф или м9???????в чем вопрос?я тебя не понимаю рилия ласт страницу не смотрел и поэтому спрашивал модель его :D карамбит так-то симпотичнее и круче будет)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8913 22 октября 2013 Ты не понимаешь что такоеКНАЙФ+СТАТ ТРЕК+ФАКТОРИ НЬЮэто ультра рарТУРБО рар вещьпиздец, найди мне стат трек+фактори нью кнайфих всего как голд рошанов во всем ксе наверноеили еще меньшештук 10 На маркете всего 50 стат трек кнайфовиз них ниодного фактори нью нетэто ваще турбо рар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8914 22 октября 2013 нормв кс го есть карта айсворлд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8915 22 октября 2013 если бы я спиздил ты бы вообще наверно сгорел нахуй @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8916 22 октября 2013 (изменено) Ты не понимаешь что такоеКНАЙФ+СТАТ ТРЕК+ФАКТОРИ НЬЮэто ультра рарТУРБО рар вещьпиздец, найди мне стат трек+фактори нью кнайфих всего как голд рошанов во всем ксе наверноеили еще меньшештук 10я и не спорю что статтрак фактори нью почти нет, просто говорю тебе что керамбит все равно самый секси в руках :D Изменено 22 октября 2013 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8917 22 октября 2013 Да мне пох, я купил то, что было. тут как бы не выбирают уже.Но я тебе говорю, что таких ножей очень мало ( не такого как у меня, такого как у меня ваще ниукого нет)А альтернативных по качеству всего пару штук в ксе. Я бы посмотрел кстати, я че-то ищу, ниодного еще не нашел фактори нью стат трек кнайфа.на лаунже даже искать нельзя по таким параметрам, там либо это, либо то. а чтобы и это и то, нет такого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8918 22 октября 2013 Он не сгорит, это же всего лишь рабочий момент, он себе ещё купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #8919 22 октября 2013 Скрафтил топовый значок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8920 22 октября 2013 Да у меня сегодня шмота всего на 4к забанили, я даже это за рабочий момент не стал брать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение