Neltharion- #1901 5 октября 2013 есть у кого Wings of the Ruby Web ну и офк за сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swep555 #1902 5 октября 2013 куплю ключи по 54 вмcкока продам все, нада?штук 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1903 5 октября 2013 ерор оски за 2к продашь ? ты вчера 2200 предлагал седня 2к уже ВТФ ЧУВАК ЧЕ ЗА ДЕЛАну как бы кеи были 58 а сейчас 53 , ты сам это говоришьбратан для пд не жалко пиши в скайп отдам за 2000пиздец проблему нашел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingElse #1904 5 октября 2013 хах новый развод палитетип добавился ключи купить номер ему сказал он с левого сайта http://sms.itsoft.ru/отправил на мой номер смскутипо такой то такой то перевел бабло вам на киви, ну я киви чекаю нихуяпотом смотрю номер отправителя стаит этот сайт левый ну короче не ведитесь ерор, а что случилось? че распродаешь?карж брут выбирай он разве не топ донатор на лоунге?или фейкич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1905 5 октября 2013 нахуя я оски купил конь забери его обратноили не у тебя покупал ?А что с ним случилось? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1906 5 октября 2013 Бля чет эррор не с проста чето мутит Он чел знающий Хмхмхмх Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1907 5 октября 2013 Бля чет эррор не с проста чето мутит Он чел знающий Хмхмхмхлооолда ничего я не мучу, не ссы)просто рили оч много шмотокочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1908 5 октября 2013 Бля чет эррор не с проста чето мутит Он чел знающий Хмхмхмххахахлолда просто забанят акк на котором все лежит скоро небосьвот и продает быстреече вы ссытесь то лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1909 5 октября 2013 лал http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1910 5 октября 2013 нахуя я оски купил конь забери его обратноили не у тебя покупал ?А что с ним случилось?ну я за 42 считай взял а он не растет да еще и упал Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1911 5 октября 2013 нахуя я оски купил конь забери его обратноили не у тебя покупал ?А что с ним случилось?да вроде ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1912 5 октября 2013 нахуя я оски купил конь забери его обратноили не у тебя покупал ?А что с ним случилось?ну я за 42 считай взяла он не растетда еще и упалэт еще долго ждать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #1914 5 октября 2013 Кто поможет задонатить 11 баксов через пайпал на лаунж?пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1916 5 октября 2013 эррор распродает шмотки и на вырученные деньги проспонсирует слабых и малоимущих сфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #1918 5 октября 2013 кто из них ты ?Ну по нику думаю можно догадаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1919 5 октября 2013 эррор распродает шмотки и на вырученные деньги проспонсирует слабых и малоимущих сфов900рублей вместе с приставкой деньгити вопще с ноший плонети?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1920 5 октября 2013 остальные деньги пожертвует пострадавшим на дальнем востоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение