SapFIRE #1941 5 октября 2013 im mad bro!: hi2MAN: приветim mad bro!: ?im mad bro!: чего хотел то2MAN: сколько стоит есенсия?im mad bro!: за 4 ключа отдам2MAN: а вебмани?im mad bro!: 2302MAN сейчас В сети.2MAN: ок2MAN: давай адрес2MAN: и скайп плизim mad bro!: зачем скайп?2MAN: для надежности2MAN: кстати2MAN: в какую цену иммортал на кунку?im mad bro!: какую надежность тебе даст скайп?2MAN: ну дай2MAN: ннуууim mad bro!: yt pfxtv crfqgim mad bro!: не зачем скайп тебе мойim mad bro!: или скажи что хочешь увидеть?2MAN: ну?2MAN: я покажу тебеim mad bro!: член?2MAN: нет2MAN: чувак дайim mad bro!: а член покажишь?2MAN: а надо?im mad bro!: да2MAN: ну ок2MAN: после покупкиim mad bro!: нет2MAN: ладно, сразуim mad bro!: sapfire192MAN: дай адрес твоего вебманиim mad bro!: ну че?2MAN: дай кошелек вебмани иim mad bro!: а писюн?im mad bro!: ты же добавился в скайп писюн показать2MAN: сколько стоит 4 кея и иммортал на кункуim mad bro!: а сколько стоит твой член?2MAN: 4 кея и имморталim mad bro!: R259439149766im mad bro!: 230р жду2MAN: ответь2MAN предложил вам обмен, но вы не ответили вовремя.2MAN: ей2MAN предложил вам обмен, но вы не ответили вовремя.im mad bro!: зачем?im mad bro!: член покажешь?2MAN: надооо2MAN предложил вам обмен, но вы не ответили вовремя.im mad bro!: если член не покажешь не возьму2MAN: бб http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1943 5 октября 2013 бля над было на сигну развести попробовать, ну ниче мб в следующий раз кто добавится http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #1944 5 октября 2013 Почаны, ссылка на фаната блека же была? Скиньте или его стим дайте пжлст silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1945 5 октября 2013 Надо локджав, даю еф красную жабу командер сет 13 ключей и свитсов дохуя ребзи го фаст http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1946 5 октября 2013 китайцы уже все отошли от дел? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #1947 5 октября 2013 ' timestamp='1380994724' post='11881088']Герой что ли? Или я не в курсах совсем?Доброоо делать хорошо :))Что за террор блейд? silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1948 5 октября 2013 Ну я думаю из за этих скинов стим быстрее работать точно не будет???а на слабых машинах так еще и тупить сильнее будетя прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1949 5 октября 2013 Ну я думаю из за этих скинов стим быстрее работать точно не будет???а на слабых машинах так еще и тупить сильнее будетя прав?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1950 5 октября 2013 че быстрее работает? кстатиhttp://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=110866245 норм так сет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1951 5 октября 2013 Ну я думаю из за этих скинов стим быстрее работать точно не будет???а на слабых машинах так еще и тупить сильнее будетя прав?неткак тебе мой доход ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1953 5 октября 2013 im mad bro!: hi2MAN: приветim mad bro!: ?im mad bro!: чего хотел то2MAN: сколько стоит есенсия?im mad bro!: за 4 ключа отдам2MAN: а вебмани?im mad bro!: 2302MAN сейчас В сети.2MAN: ок2MAN: давай адрес2MAN: и скайп плизim mad bro!: зачем скайп?2MAN: для надежности2MAN: кстати2MAN: в какую цену иммортал на кунку?im mad bro!: какую надежность тебе даст скайп?2MAN: ну дай2MAN: ннуууim mad bro!: yt pfxtv crfqgim mad bro!: не зачем скайп тебе мойim mad bro!: или скажи что хочешь увидеть?2MAN: ну?2MAN: я покажу тебеim mad bro!: член?2MAN: нет2MAN: чувак дайim mad bro!: а член покажишь?2MAN: а надо?im mad bro!: да2MAN: ну ок2MAN: после покупкиim mad bro!: нет2MAN: ладно, сразуim mad bro!: sapfire192MAN: дай адрес твоего вебманиim mad bro!: ну че?2MAN: дай кошелек вебмани иim mad bro!: а писюн?im mad bro!: ты же добавился в скайп писюн показать2MAN: сколько стоит 4 кея и иммортал на кункуim mad bro!: а сколько стоит твой член?2MAN: 4 кея и имморталim mad bro!: R259439149766im mad bro!: 230р жду2MAN: ответь2MAN предложил вам обмен, но вы не ответили вовремя.2MAN: ей2MAN предложил вам обмен, но вы не ответили вовремя.im mad bro!: зачем?im mad bro!: член покажешь?2MAN: надооо2MAN предложил вам обмен, но вы не ответили вовремя.im mad bro!: если член не покажешь не возьму2MAN: бб :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #1958 5 октября 2013 Продажа ключей по 58 еще актуальна ? Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #1959 5 октября 2013 Продажа ключей по 58 еще актуальна ? У робби в подписи можешь ответ посмотреть. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1960 5 октября 2013 Ну я думаю из за этих скинов стим быстрее работать точно не будет???а на слабых машинах так еще и тупить сильнее будетя прав?неткак тебе мой доход ? в рублевом эквиваленте копеек разве что ))))))))) Продажа ключей по 58 еще актуальна ? продам по 54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение