TiSi #1 Опубликовано: 1 октября 2013 Ребят такой вопрос есть провинциалы в Москве.Которые ща в ней живут?То есть не просто студенты, которые сидят им родаки бабки посылают, они на них живут и в хуй не дуют.А люди, которые реально переехали в Москву и там самостоятельно живут.Там хату снимают и прочее.Мне вот так чисто интересно, как там жить то?С точки зрения провинциала, вообще запаристо и заёбисто.Или всё таки покатит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2 1 октября 2013 http://realt.onliner.by/2013/08/12/garazh-2Вот тебе статья на эту тему. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #6 1 октября 2013 Изи. Если не долбоеб, то проблем нет никаких и быть не может Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8 1 октября 2013 http://realt.onliner.../08/12/garazh-2Вот тебе статья на эту тему.годно чувак расписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 1 октября 2013 Еще один из тех кто уверен что внутри МКАДА боги живут и простым смертным там не место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 1 октября 2013 не дую в хуй в Москве.да и вообще нигде в хуи не дую Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #11 1 октября 2013 провинциалы тут нахуй не нужны, ибо тут хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12 1 октября 2013 ну типо мне интереснокак это тяжело привыкнуть к большому городу.например,как там с работой, с движением по городу, с жильём например.с выгодой.ну какую лавэху вообще люди поднимают.просто читаю, сколько там хаты стоит снимать, там видимо заебись платят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13 1 октября 2013 приезжай ко мне в бурятиюмосква для уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14 1 октября 2013 ну типо мне интереснокак это тяжело привыкнуть к большому городу.например,как там с работой, с движением по городу, с жильём например.с выгодой.ну какую лавэху вообще люди поднимают.просто читаю, сколько там хаты стоит снимать, там видимо заебись платят.платят заебись, цены тоже заебись, но это в питере, не думаю что в москвах кардинально отличается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #15 1 октября 2013 теснота хачи торфяникиодумайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #17 1 октября 2013 Еще один из тех кто уверен что внутри МКАДА боги живут и простым смертным там не местотут скорее ситуация наоборот, мне вот например похер на местное население,меня волнует, как тяжело там будет адаптироваться,и стоит ли в экономическом и психическом смысле,есть ли вообще целесообразность, например,ехать в Москоу на заработки, или нет в этом смысла.то есть как там проживание, если учится и работать.то есть как вообще жить в таком крупном городе,может быть я по своему менталитету, не смогу в шумном мегаполисе,среди кучи биомассы жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #18 1 октября 2013 http://joyreactor.cc/post/986318и такое каждый деньбедные москивичи, в сибирь бы вас всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #19 1 октября 2013 теснота хачи торфяникиодумайсяну что хачей много, меня кстати это напрягает.я как то привык к белым людям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #20 1 октября 2013 какой то школотрон решил обсуждать какую то хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение