HiddenOfHeaven #21 3 декабря 2013 видел норм гамает я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #24 3 декабря 2013 topoviy ricar' chaosa An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname847 #27 3 декабря 2013 нет, ожидаю стоющих преложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yetti. #28 3 декабря 2013 Я бы взял. Нужен потный Керри. Я тут нонейм поэтому добавь в скайпе g.g.ice.iq потренимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #32 3 декабря 2013 up сильный парень skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #33 3 декабря 2013 спс спс, автографы потом)просто конча, после этой фразы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname847 #34 3 декабря 2013 спс спс, автографы потом)просто конча, после этой фразы))) в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yetti. #36 3 декабря 2013 Да пока ничего не представляет команда, выигрывали всякие лоу скилл квшки, керри прошлый ушел. Тебя возьмем и укомплектованы. Тебе же ничего еще не предложили, поиграем не понравится будешь дальше искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname847 #37 3 декабря 2013 Да пока ничего не представляет команда, выигрывали всякие лоу скилл квшки, керри прошлый ушел. Тебя возьмем и укомплектованы. Тебе же ничего еще не предложили, поиграем не понравится будешь дальше искать.хорошее предложение но пожалуй нет) ростер слоты?)выиграеш слотывыигрывает команда а не 1 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yetti. #38 3 декабря 2013 Ну как хочешь. А предложение какого уровня ты ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storona ra #39 3 декабря 2013 ап ))))00Кто вырос в городе оков ) продолжи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname847 #40 3 декабря 2013 в 1 посте написанно. играл с вами либо слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение