Avocado #561 7 октября 2013 Так что же ты, голубушка, сам не поучаствовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #562 7 октября 2013 Зассал с тобой бороться ясен красенЯ тему увидел сегодня во втором часу утра, желание пересмотреть в двухсотый раз нэчерэл борн киллерсов переселило желание написать про мертвого повешенного авокаду с червями, выползающими из кишок, и порющими его в разлагающийся опорожненный пукан под заливистый смех помолодевшего от перехода с геры на пиво оболонь вилли берроуза. Сорричи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #564 7 октября 2013 нахуй мне участвовать в разминках, я в грандфинале напишу в две строки вещь, уничтожащую всякий смысл проведения последней битвы сирых и убогих. Заметь, я не заменил ни один из эпитетов на авокаду, ибо не сомневаюсь в твоем проебе до финала живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #565 7 октября 2013 Бля, пожалуйста, только не уничтожай нас плиз(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #566 7 октября 2013 я его проигнорил - конкурс гамноне, теперь ты никто в этом разделе, пшел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #567 7 октября 2013 я его проигнорил - конкурс гамноне, теперь ты никто в этом разделе, пшел нахуй+3 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #568 7 октября 2013 я его проигнорил - конкурс гамноне, теперь ты никто в этом разделе, пшел нахуй+3ну это только начало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #569 7 октября 2013 я вот прямо сейчас прочитал твой труд и умилился твоим персонажаму тебя дальше шишки, илзе и сладкая N уже джва года ничего не рождается, удивительно, что в конце радонеж снег из кармана не достал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #570 7 октября 2013 Голосующие минусуют самых сильных для устранения конкурентов, инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #571 7 октября 2013 я вот прямо сейчас прочитал твой труд и умилился твоим персонажаму тебя дальше шишки, илзе и сладкая N уже джва года ничего не рождается, удивительно, что в конце радонеж снег из кармана не досталну хули, что есть, то есть. ну ваще, учитывая, что ты свой опус не представил и мне не до чего доебаться, то твои атаки из укромного и безопасного штаба выглядят весьма посредственно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #572 7 октября 2013 не хочу шкварить свои изысканные вирши вашими обоссаными глазами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #573 7 октября 2013 не хочу шкварить свои изысканные вирши вашими обоссаными глазамипоследний раз борис годсмак весьма четко указал место твоим изыскам, лалка)) теперь не мудрено, что ты боишься обосраться и методично сливаешься со всех конкурсов под предлогом "мои потуги не для вашего ума" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #579 7 октября 2013 Бле, ну честно говоря, хотел сначала написать че-нить веселенькое тож, типа как чуви обдристал турник, но потом передумал. Похоже, что зря. Так что удачи всем прошедшим во втором раунде :) Хавк чето подзаовнился с комментом относительно моего высера, вот для него кароч инфа)))http://i.imgur.com/Bi6PqTw.jpg если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #580 7 октября 2013 мистволкер крутой как я не знаю кто просто блять, просто не знаю человека его левела крутости блять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение