alf1k- #121 3 октября 2013 тот кто писал явно нихуя не понял из пелевинаебля какая-то обычная, у вити только хвостами обнимаются а не сосать заставляютА как же ебануть кетамина и под этот самый хвост впендюрить?:DПроорал с похмела по одной фразе из второй работы " Паренек брыкался и плакал, но Владимир дал ему по ебалу и тот сразу затих." https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #122 3 октября 2013 (изменено) тот кто писал явно нихуя не понял из пелевинаебля какая-то обычная, у вити только хвостами обнимаются а не сосать заставляютА как же ебануть кетамина и под этот самый хвост впендюрить?:DПроорал с похмела по одной фразе из второй работы "Паренек брыкался и плакал, но Владимир дал ему по ебалу и тот сразу затих." Так это же были первые робки попытки. Потом все мягче. Альфик, а кто в рассказе про сплин и ундервуд? Я глазами пробежал и нихуя не понял.Подумал было Веничка, но там тоже "заглоты нихуевые". Изменено 3 октября 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #123 3 октября 2013 (изменено) тот кто писал явно нихуя не понял из пелевинаебля какая-то обычная, у вити только хвостами обнимаются а не сосать заставляютА как же ебануть кетамина и под этот самый хвост впендюрить?:DПроорал с похмела по одной фразе из второй работы "Паренек брыкался и плакал, но Владимир дал ему по ебалу и тот сразу затих." Так это же были первые робки попытки. Потом все мягче. Альфик, а кто в рассказе про сплин и ундервуд? Я глазами пробежал и нихуя не понял.Подумал было Веничка, но там тоже "заглоты нихуевые"."Хэнк, конечно, любит насилие, но совсем не такого плана.." Чинаски же. А нормальную тему мы замутили, интерес к порталу вон как подскочил :D Изменено 3 октября 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #125 3 октября 2013 (изменено) Ну как бы авторы не палятся.Да-да, сорри. Я не знаю, кто писал первую работу, я вообще про Маяковского писал! ну а вообще, просто слишком очевидно. по языку безошибочно видно, кто написал Изменено 3 октября 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #127 3 октября 2013 (изменено) Шиза про него писалне-не, это был я!;D энивэй, движуха пошла. сегодня вечерком надо будет другие работы заценить. интересно, кто каких авторов возьмёт ._. Изменено 3 октября 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #128 3 октября 2013 бля ну без ёбли никак, соре если разочаровал ребзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #129 3 октября 2013 у тебя же как-то получается МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #131 3 октября 2013 НУ БЛЯ ПРО ПЕЛЕВИНА ПРОСТО НЕЧИТАЕМО. КТО ТАК ВЕРСТАЕТ ВООБЩЕ? ТАМ ДИАЛОГИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАЗДЕЛЕНЫ, АВОКАДО ЛЕНИВАЯ СКОТИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #132 3 октября 2013 А первый рассказ збс читать по центру, значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #133 3 октября 2013 А первый рассказ збс читать по центру, значит?ну это тоже фантастическая концептуальная находка, но она не так сильно влияет на восприятие текста, КАК НЕРАЗДЕЛЕННЫЕ ДИАЛОГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #134 3 октября 2013 да, диалоги пиздая полнаяно первый "абзац" пиздатый МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #135 3 октября 2013 У меня какое-то прямо чутье, что изначально текст был нормально разбит, но этот ебучий форум его испоганил. Но авокадо придет и во всем разберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #136 3 октября 2013 Хуй знает, я не могу разобрать где чья реплика там У меня какое-то прямо чутье, что изначально текст был нормально разбит, но этот ебучий форум его испоганил. Но авокадо придет и во всем разберется.да все уже поняли что это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #137 3 октября 2013 нахуя разбираться? это как репчик слушать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #138 3 октября 2013 Хуй знает, я не могу разобрать где чья реплика там У меня какое-то прямо чутье, что изначально текст был нормально разбит, но этот ебучий форум его испоганил. Но авокадо придет и во всем разберется.да все уже поняли что это тыДа меня ваще не ебет че ты там понял или не понял, меня куда больше волнует, что абзацы полетели и я из-за этого расстроился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #139 3 октября 2013 иди уже графомань пидор МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #140 3 октября 2013 Хуй знает, я не могу разобрать где чья реплика там У меня какое-то прямо чутье, что изначально текст был нормально разбит, но этот ебучий форум его испоганил. Но авокадо придет и во всем разберется.да все уже поняли что это тыДа меня ваще не ебет че ты там понял или не понял, меня куда больше волнует, что абзацы полетели и я из-за этого расстроился.да меня ваще не ебет че ты там расстроился или не расстроился, куда больше волнует, что акадо ушел а текст готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение