Zwei #103 4 октября 2013 чем это тут воняет? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #104 4 октября 2013 Чочо, закрыто? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #107 5 октября 2013 (изменено) - Изменено 5 октября 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #109 5 октября 2013 !reg ё-моё В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #114 6 октября 2013 да закройте уже тему, че она глаза только мазолит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение