almeldo #1 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) после долгово распада и ебли мозга друг другу решили снова собратся и пройти ебаную аматорку которую мы не заташили в полу финале в 6 сезоне по причину раку мозгу сапов ну да ладно бывает. собственно по сабжу нас 3 костяк опредляется 1 хард лайнер в четверг будет ответ. нужен сильный сап готовый чето то добится и тренятся пока не вырубится за компом оринтеровочно собираемся в 16(17)00-22(23)00 играем мирку клозе геймы и тринеровки естественно я не прошу от сапа что бы он был звезда про серию там выигрывал, достаточно что бы он был адекватом и понимал что от него требуется. ну и маленький опрос1)ваш возраст,как вас зовут, часовой пояс по мск2)сколько лет играете в д23)добились ли вы успеха где нить(турниры,чампы)4)ваши любимые герои или каких предпочитаете на данной роли буду рад увидете лесника и расмотрю его как гангера5)хотители вы играть в аматорки и не стремно ли вам это(а то много про серию выигрывали ну и сами понимаете)6)все это вы мне отправляете в скайп speck_in_dotaВсем спасибо за внимание отвечу всем в четверг gl Изменено 2 октября 2013 пользователем almeldo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4 2 октября 2013 после долгово распададолгового Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #5 2 октября 2013 ебаные хохлы не могут русский выучить, покорители аматорок, а мирке они энеми ищут, которая сдохла давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #6 2 октября 2013 ебаные хохлы не могут русский выучить, покорители аматорок, а мирке они энеми ищут, которая сдохла давномирка уж давно сдохла Цитата :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #10 3 октября 2013 сгинь нахуй со своими анкетами,дота2сру дауненок Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #11 3 октября 2013 дак дотабаф дашь свой? думаю писать тебе или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение