Mistwalker #41 2 октября 2013 Раздел не вертится вокруг анимца, которые ты лойсаешь. Когда патсики веселые сидят - разговоры льются рекой. Всем спс, кстати. Буду весьма признателен, если кто-то мне таки нарисует маскот в качестве мини-подарочка =) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #42 4 октября 2013 причем тут это , грядет новый сезон , а с ним и обсуждение какая анима норм , а какая нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #43 4 октября 2013 фризинг говно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #44 4 октября 2013 внезапно в этом сезоне выходит аниме по блейзблу, в который я когда-то плаил, вот только стоит ли верить в аниме по файтингу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #46 4 октября 2013 аниме по файтингу уже вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #47 5 октября 2013 Я уже все эччи пересмотрел(годные)просто иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #49 5 октября 2013 (изменено) Я уже все эччи пересмотрел(годные)просто иди нахуйСэр, я требую аргументов. Изменено 5 октября 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение