Sene4ka #1 Опубликовано: 2 октября 2013 Поиграю сегодня за вас как standin Skype: russ-game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SteeP. #2 2 октября 2013 Поиграю сегодня за вас как standin Skype: russ-gameПоиграй за меня плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #3 2 октября 2013 Поиграю сегодня за вас как standin Skype: russ-gameнахуй ты кому нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #4 2 октября 2013 ахаха зедори. Мне паб слил в миду сегодня 0-9 на сале Мы его зареопртили и замутили, не обижайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #5 2 октября 2013 (изменено) мне пох!!! я для удовольствии играю и не напрягаюсьмюта пожайлуста я с тобою не играю не общаюсь Изменено 2 октября 2013 пользователем Zedori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #6 2 октября 2013 Кстати мы потом опять на них попали, и их мидер 0-10 против меня постоял() Ну ты понял вообщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7 2 октября 2013 а что с сантой?или выходной?вы робин бтв играете? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #8 2 октября 2013 (изменено) Хз с одной стороны меня заебало, то что У нас постоянно Тимми хуй знает где пропадает. И еще Тимур вчера не пришел вовсе) Возможно изменения будут, но чуть позже. Или хз. Один раз вообще с Сантой в двоем играли с +3 Изменено 2 октября 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #9 2 октября 2013 ВНИМАНИЕ,ГРЯДУТ СЕРЬЁЗНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В КОМАНДЕ SENE4KA НА ГЛАВНУЮ НОВОСТЬ ФАСТ!!! Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #11 2 октября 2013 (изменено) Январь, как всегда. Бомж бомжем, а заовнит Изменено 2 октября 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #13 2 октября 2013 Январь, как всегда. Бомж бомжем, а заовнит а вот у тебя врядли получится ))) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spoink #15 2 октября 2013 компания, достойная внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение