Гость control_yourself #61 4 октября 2013 Только у него на стриме хохлы песни в чате поют, заебали пидорасы. батя твой из соседней комнаты подпевал имБлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #62 4 октября 2013 Только у него на стриме хохлы песни в чате поют, заебали пидорасы. батя твой из соседней комнаты подпевал имБлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #63 9 октября 2013 Кто тут главный блядь ??? Почему стрим ЦАРЯ ИВАНА не на главной ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #64 9 октября 2013 Морф. пиши ему. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #67 9 октября 2013 ну типо иван на баланаре жджи джи Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #68 11 октября 2013 Блять что он творит8 минута 13-0 т3 на 9йржач Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #69 11 октября 2013 Мастерство не пропьешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #70 11 октября 2013 Мастерство не пропьешь 28 минутау артстайла рейдж ибо -3 лайнапереворот там пацаны со статой 10-30до 45-45 выровнялипереворот :lol: Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #71 11 октября 2013 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #72 11 октября 2013 Неудачник ебаный :lol: ну ваня тихий однако Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #74 11 октября 2013 имун значит игру тащита ваня ебетсяи даже вебку не включил мудак ( Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #75 11 октября 2013 На стриме эпик , против стака абузеров http://dotabuff.com/players/141449889 В тиме баланара школьник на фуре , который абузит армлет как Бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #76 11 октября 2013 ЕБАТЬ У НЕГО ГОРИТААХАХАХАА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #79 11 октября 2013 Пиздец там ор на стриме, надеюсь потом в записи выложат на ютаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #80 11 октября 2013 хуя себе Ваня бомбанул то Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение