SkipperPapaya #1 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Закрыто. Изменено 5 ноября 2013 пользователем SkipperPapaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkipperPapaya #3 2 октября 2013 кда 3 - хс+, ок братишка.(Я не абузил, да и в пабах почти не играю, ок братишка( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5 3 октября 2013 Нахуй ты кому нужен выше семи,не имея опыта? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkipperPapaya #6 3 октября 2013 (изменено) Нахуй ты кому нужен выше семи,не имея опыта?Ладно( Изменено 3 октября 2013 пользователем SkipperPapaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #9 4 октября 2013 топ пик пудж,почти пабы не играю,я кэрри,ок иди пуджом карри \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkipperPapaya #10 4 октября 2013 топ пик пудж,почти пабы не играю,я кэрри,ок иди пуджом карри Очень рад твоему бесполезному коменту, мой юный друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #11 4 октября 2013 (изменено) топ пик пудж,почти пабы не играю,я кэрри,ок иди пуджом карри Очень рад твоему бесполезному коменту, мой юный друг.я тебе вердикт выдал,что человек который ищет тиму как кэрри\сапп,с топ3 пуджом это ебаный рак ,еще и мс+ клоун блядь,иди нахуй на д2сру с таким поиском команды Изменено 4 октября 2013 пользователем fixem \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkipperPapaya #12 4 октября 2013 топ пик пудж,почти пабы не играю,я кэрри,ок иди пуджом карри Очень рад твоему бесполезному коменту, мой юный друг.я тебе вердикт выдал,что человек который ищет тиму как кэрри\сапп,с топ3 пуджом это ебаный рак ,еще и мс+ клоун блядь,иди нахуй на д2сру с таким поиском командыОчень рад твоему коменту,отброс с продотки) Удачки=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #13 4 октября 2013 у меня из за твоей авы кровище из глаз ебашит http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkipperPapaya #14 4 октября 2013 у меня из за твоей авы кровище из глаз ебашитрад стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #15 4 октября 2013 у меня из за твоей авы кровище из глаз ебашитрад старатьсяя тебе серьезно говорюпоменяй аву http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkipperPapaya #16 4 октября 2013 у меня из за твоей авы кровище из глаз ебашитрад старатьсяя тебе серьезно говорюпоменяй авуноу тхц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение