Гость Turn #1 Опубликовано: 2 октября 2013 Поздравим все лучшего модератора аниме раздела!Совсем большой уже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2 2 октября 2013 Грац. Структур-то обиженка, как я и говорил. Кто кость бросил - тот и хозяин, кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали.К чему это вообще, объясни если не трудно? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3 3 октября 2013 если вкратце, то я батя-трал Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5 3 октября 2013 Поздравлю и здесь.С днюшечкой. Не пропадай и продолжай радовать нас новыми триксами на ренгаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #6 3 октября 2013 Поздравляю норм пацана Самого трансцендентного и траллирующего бади на продоте. (с) Ub1udownii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8 3 октября 2013 От души братишка,всего тебе :3 Подарки в пути Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9 3 октября 2013 С др ,посмотри еще больше аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #10 3 октября 2013 Поздравим все лучшего модератора аниме раздела!Совсем большой уже!аниме гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #11 3 октября 2013 Не мистуха вообще норм модерБольше счастья и анимешек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #12 3 октября 2013 20 лет рвись пукан большой и маленькийграц Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #14 3 октября 2013 если вкратце, то я батя-тралНет. Жду от тебя поста в стиле "Пацаны заебись отметил, лайферство и тян это пиздато". Хотя пофигу. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #15 3 октября 2013 желаю тебе смертиня Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #16 3 октября 2013 Добрый мефисто Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #17 3 октября 2013 я сама доброта ты чё Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #18 3 октября 2013 20 лет, а всё еще мультики смотрит...А так грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #20 3 октября 2013 Ещё тут напишу. Грац. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение