AngeL^LoveR #101 3 октября 2013 не курил не пробовал и не буду пробоватьДа не сцы, врятли твои родители читают тавернуЧе ещё пизданешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #102 3 октября 2013 курил пол года кент с кнопкой,щас денег нет,уже гдето 3 или 4 пачку бонда покупаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #103 3 октября 2013 (изменено) сигареты хуйня для хуйни. если уж курить, то что то стоящее. получать удовольствие. смотрю на долбоебов по кд бегающий в курилку, как на говно обтянутое кожей. Изменено 3 октября 2013 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #105 3 октября 2013 говно обтянутое кожей (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #106 3 октября 2013 (изменено) кожа обтянутая говном... (намёк на хуй в говне©™) Изменено 3 октября 2013 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #107 3 октября 2013 если бы даже я курил, то трубку, но мне по статусу не положеноа сиги для хуисосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #108 3 октября 2013 ' timestamp='1380823302' post='11868564']говно обтянутое кожей (с)Байкеры бы обиделись Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #109 3 октября 2013 только канабис. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #110 4 октября 2013 Трубку кури Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #111 4 октября 2013 курил пол года кент с кнопкой,щас денег нет,уже гдето 3 или 4 пачку бонда покупаю пиздаты ебанулся эти ментоловые куритьони хоть и заебись но беру раз в месяц лакистрайк/кент ну нахуй иха так кент8 офк помню купил кент самый слабенький плевался пиздецмало того что хуй тянется так еще и с 3 сигареты нихуя не накурилсямать ебал просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #112 4 октября 2013 КУРЕНИЕ МОЖЕТ СТАТЬ ПРИЧИНОЙ А ТЫ НЕТАХХААХАХАХ МОДЕР ПОШУТИЛ, ВСЕ ЛИМОНИМ ЕМУ, ВСЕМ СМЕШНО АХФхыАХФХАФЫХЫФХФЫх ШУТКА ОЧЕНЬ СМЕШНАЯ И НЕ ПОВТОРИМАЯ ААХААХАХ МОДЕР ТЫ ТАКОЙ СМЕШНОЙ АХАФЫАХФЫАХЫФХАФХЫФХАФЫЫФАХЫФАХФАХ ЛИМОНИМ ДРУЖНО мур и так всем лимонит, расслабся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение