mrAhilles #41 8 октября 2013 Ищу команду , через неделю меня шлют на хуй и я начинаю по новой=) Задумайся, друг, я бы не стал искать после двух трех киков к хуямотсоси друг)))))) кикали максимум из 2-3 команд))) в основном сам ухожутебя хотяб кикают. а меня ваще не бирут =((((999 нагиботор надо 1х1 на сфух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #42 8 октября 2013 Ищу команду , через неделю меня шлют на хуй и я начинаю по новой=) Задумайся, друг, я бы не стал искать после двух трех киков к хуямотсоси друг)))))) кикали максимум из 2-3 команд))) в основном сам ухожуты уходишь, когда понимаешь , что тебя кик скоро ахаха, ой ладно забей) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #43 8 октября 2013 Ты вроде завязывал Математик,стар,все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #44 8 октября 2013 (изменено) Ищу команду , через неделю меня шлют на хуй и я начинаю по новой=) Задумайся, друг, я бы не стал искать после двух трех киков к хуямотсоси друг)))))) кикали максимум из 2-3 команд))) в основном сам ухожуты уходишь, когда понимаешь , что тебя кик скоро ахаха, ой ладно забей)бля не пиши ничего))))) просто не пиши))))))твоё отбитое мнение не интересно не капли Изменено 8 октября 2013 пользователем Haru6ator2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #45 8 октября 2013 Ищу команду , через неделю меня шлют на хуй и я начинаю по новой=) Задумайся, друг, я бы не стал искать после двух трех киков к хуямотсоси друг)))))) кикали максимум из 2-3 команд))) в основном сам ухожуты уходишь, когда понимаешь , что тебя кик скоро ахаха, ой ладно забей)бля не пиши ничего))))) просто не пиши))))))твоё отбитое мнение не интересно не каплиотбитый ты как раз-таки, притом наглухо)как в доте, так и в общении) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #46 8 октября 2013 хз ахмо. ты в пабе желал искренне моей смерти и всем моим близким... ты уаще неадекватище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #48 8 октября 2013 Ищу команду , через неделю меня шлют на хуй и я начинаю по новой=) Задумайся, друг, я бы не стал искать после двух трех киков к хуямотсоси друг)))))) кикали максимум из 2-3 команд))) в основном сам ухожуты уходишь, когда понимаешь , что тебя кик скоро ахаха, ой ладно забей)бля не пиши ничего))))) просто не пиши))))))твоё отбитое мнение не интересно не каплиотбитый ты как раз-таки, притом наглухо)как в доте, так и в общении)ага)))) ))))) )))))))) )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #49 8 октября 2013 хз ахмо. ты в пабе желал искренне моей смерти и всем моим близким... ты уаще неадекватищехуйня, для доты норм вообще, если ты посасываешь писюн)) Ищу команду , через неделю меня шлют на хуй и я начинаю по новой=) Задумайся, друг, я бы не стал искать после двух трех киков к хуямотсоси друг)))))) кикали максимум из 2-3 команд))) в основном сам ухожуты уходишь, когда понимаешь , что тебя кик скоро ахаха, ой ладно забей)бля не пиши ничего))))) просто не пиши))))))твоё отбитое мнение не интересно не каплиотбитый ты как раз-таки, притом наглухо)как в доте, так и в общении)ага)))) ))))) )))))))) ))))))))очень рад, что тебе сказать нечего, ведь так оно и есть, разговор окончен) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #50 8 октября 2013 https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B4%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B4%D0%B0&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video225621748_166386358 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #51 8 октября 2013 https://vk.com/searc...21748_166386358ты как раз под этого долбаеба подходишь, гж) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #52 8 октября 2013 Ищу команду , через неделю меня шлют на хуй и я начинаю по новой=) Задумайся, друг, я бы не стал искать после двух трех киков к хуямотсоси друг)))))) кикали максимум из 2-3 команд))) в основном сам ухожуты уходишь, когда понимаешь , что тебя кик скоро ахаха, ой ладно забей)thisа по сути, автор играть умеет, но как человек даун редкостный) С таким характером только гавкать на всех со шваброй в руках убирая говно за школьниками в школе)Пытается казаться пиздатым, а по жизни хуй, который может лишь плакать и бежать в слезах когда его хуесосят, при этом еще и собственной рожи стесняется. Зашквар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #53 8 октября 2013 (изменено) не пиши тут ничего николай))) то что ты анманерный долбаёб все знают а по сути тему клоз нашол вроде.п.с если для тебя мамаёбство в конфе заебись фтмосфера то да сори я даун видимо не понимаю шуток про мам извини но на мой взгляд ты долбаёб отбитый не умеющий нормально общаться Изменено 8 октября 2013 пользователем Haru6ator2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение