Гость cenra #1 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Looking For Player (LFP)Роль в игре (sup\carry\mid etc) mid ну или керриУровень игры (старайтесь трезво оценивать в зависимости от скила команды) большойОсобые запросы (иногда нужен человек определенного возраста, места жительства и т.д.)Ростер (ваш текущий состав команды\стака\микса) Mejor, lexix, vasyachkin, cenraДостижения (уровень стака\победы\слоты на лиги и т.д.) слот проПрайм (время тренировок) 19:30 - 24:00 и большеОбратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) skype meepodota2Прочая инфа. знакомые сильные +2 v stack smite game cwshki Изменено 3 октября 2013 пользователем cenra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #3 3 октября 2013 ценра на ти4 когда вы там? иил ты опять с межором посрешься, он пошлет тебя нахуй и ты напишешь лфп +4 п.с хуч лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #4 3 октября 2013 mejor с д1 который еще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #5 3 октября 2013 mejor с д1 который еще ?ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #6 3 октября 2013 (изменено) ясно Изменено 3 октября 2013 пользователем Falling Inside The Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CarTmaN_Jao #7 3 октября 2013 staraya istoriya, gdeto ya yje eto prohodil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #8 3 октября 2013 ценра на ти4 когда вы там? иил ты опять с межором посрешься, он пошлет тебя нахуй и ты напишешь лфп +4 п.с хуч лсиграл с ноксик, он кароче хуйню говорил но мы винне самый лучший пример бтв прекратите пытаться писать хуйню про меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #9 3 октября 2013 (изменено) ценра на ти4 когда вы там? иил ты опять с межором посрешься, он пошлет тебя нахуй и ты напишешь лфп +4 п.с хуч лсиграл с ноксик, он кароче хуйню говорил но мы винне самый лучший пример бтв прекратите пытаться писать хуйню про меня) БЛЯТЬ Я ДАЖЕ ТВОЮ МЕССАГУ ИЗ ЧС ДОСТАЛ РАДИ СКРИНЫ ЭТОГО ЦЕНРА С ХИФОМ ИГРАЛ АХААХААХААХАХААХАХ ТОТАЛЬНЫЙ ЕБЛАН ВСЕ ПОНЯТНО КОРОЧЕЦК ВИСП ВОТ ВАМ И ВЕСЬ ПИК, БЕЗ МЕЖОРА ХУЙ СОСЕТ ГУБОЙ ТРЯСЕТТЕМУ КЛОЗ ТИ4 ЖДЕТ АХААХААХ Изменено 3 октября 2013 пользователем archDEAD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodex #11 3 октября 2013 ценра на ти4 когда вы там? иил ты опять с межором посрешься, он пошлет тебя нахуй и ты напишешь лфп +4 п.с хуч лсиграл с ноксик, он кароче хуйню говорил но мы винне самый лучший пример бтв прекратите пытаться писать хуйню про меня) БЛЯТЬ Я ДАЖЕ ТВОЮ МЕССАГУ ИЗ ЧС ДОСТАЛ РАДИ СКРИНЫ ЭТОГО ЦЕНРА С ХИФОМ ИГРАЛ АХААХААХААХАХААХАХ ТОТАЛЬНЫЙ ЕБЛАН ВСЕ ПОНЯТНО КОРОЧЕ ТЕМУ КЛОЗ ТИ4 ЖДЕТ АХААХААХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #12 3 октября 2013 ценра на ти4 когда вы там? иил ты опять с межором посрешься, он пошлет тебя нахуй и ты напишешь лфп +4 п.с хуч лсиграл с ноксик, он кароче хуйню говорил но мы винне самый лучший пример бтв прекратите пытаться писать хуйню про меня) БЛЯТЬ Я ДАЖЕ ТВОЮ МЕССАГУ ИЗ ЧС ДОСТАЛ РАДИ СКРИНЫ ЭТОГО ЦЕНРА С ХИФОМ ИГРАЛ АХААХААХААХАХААХАХ ТОТАЛЬНЫЙ ЕБЛАН ВСЕ ПОНЯТНО КОРОЧЕ ТЕМУ КЛОЗ ТИ4 ЖДЕТ АХААХААХ Скорее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #13 3 октября 2013 ценра на ти4 когда вы там? иил ты опять с межором посрешься, он пошлет тебя нахуй и ты напишешь лфп +4 п.с хуч лсиграл с ноксик, он кароче хуйню говорил но мы винне самый лучший пример бтв прекратите пытаться писать хуйню про меня) БЛЯТЬ Я ДАЖЕ ТВОЮ МЕССАГУ ИЗ ЧС ДОСТАЛ РАДИ СКРИНЫ ЭТОГО ЦЕНРА С ХИФОМ ИГРАЛ АХААХААХААХАХААХАХ ТОТАЛЬНЫЙ ЕБЛАН ВСЕ ПОНЯТНО КОРОЧЕ ТЕМУ КЛОЗ ТИ4 ЖДЕТ АХААХААХ Просто сьеби с топика инвалид) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #14 3 октября 2013 ценра на ти4 когда вы там? иил ты опять с межором посрешься, он пошлет тебя нахуй и ты напишешь лфп +4 п.с хуч лсиграл с ноксик, он кароче хуйню говорил но мы винне самый лучший пример бтв прекратите пытаться писать хуйню про меня) БЛЯТЬ Я ДАЖЕ ТВОЮ МЕССАГУ ИЗ ЧС ДОСТАЛ РАДИ СКРИНЫ ЭТОГО ЦЕНРА С ХИФОМ ИГРАЛ АХААХААХААХАХААХАХ ТОТАЛЬНЫЙ ЕБЛАН ВСЕ ПОНЯТНО КОРОЧЕ ТЕМУ КЛОЗ ТИ4 ЖДЕТ АХААХААХ Просто сьеби с топика инвалид) ИДИ НАЛИЖИ ЦЕНРЕ ЕБАННЫЕ АНИМЕШНИКИ И ТРАХНИТЕСЬ В ЖОПУ, ЕБЛАНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #15 3 октября 2013 Треш в темке , ценра ... чисти эт ) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #16 3 октября 2013 ценра на ти4 когда вы там? иил ты опять с межором посрешься, он пошлет тебя нахуй и ты напишешь лфп +4 п.с хуч лсиграл с ноксик, он кароче хуйню говорил но мы винне самый лучший пример бтв прекратите пытаться писать хуйню про меня) БЛЯТЬ Я ДАЖЕ ТВОЮ МЕССАГУ ИЗ ЧС ДОСТАЛ РАДИ СКРИНЫ ЭТОГО ЦЕНРА С ХИФОМ ИГРАЛ АХААХААХААХАХААХАХ ТОТАЛЬНЫЙ ЕБЛАН ВСЕ ПОНЯТНО КОРОЧЕ ТЕМУ КЛОЗ ТИ4 ЖДЕТ АХААХААХ Просто сьеби с топика инвалид) ИДИ НАЛИЖИ ЦЕНРЕ ЕБАННЫЕ АНИМЕШНИКИ И ТРАХНИТЕСЬ В ЖОПУ, ЕБЛАНЫ НАЛИЖИ, АНИМЕШНИКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #18 3 октября 2013 за Кирюху топлю Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOU WILL NEVER SEE THE SUN #20 3 октября 2013 Тот еще бомжnahui ti ot pucka 3 raza umer? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение