KaelKorolevsky #21 4 октября 2013 А че каель развыебывался?я его в команду не взялты реально думаешь, что я играл бы с тобой? выпиленный даун блять,который жрал говно пол года у всех подряд аматорный выблядос Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #22 4 октября 2013 (изменено) А че каель развыебывался?я его в команду не взялты реально думаешь, что я играл бы с тобой? выпиленный даун блять,который жрал говно пол года у всех подряд аматорный выблядося думаю что ты и на уровень аматорки не тянешь, и с тобой не кто норм играть не будет так как ты лс- который может только на форуме выебываться :) утренний ап Изменено 4 октября 2013 пользователем Science Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #24 4 октября 2013 А че каель развыебывался?я его в команду не взялты реально думаешь, что я играл бы с тобой? выпиленный даун блять,который жрал говно пол года у всех подряд аматорный выблядося думаю что ты и на уровень аматорки не тянешь, и с тобой не кто норм играть не будет так как ты лс- который может только на форуме выебываться :) утренний ап только вотпогодиты сейчас дико запизделсямолодецищите слот в про ладдер,уебан блять, там поговорим,если хоть что-то пройдете Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #25 4 октября 2013 А че каель развыебывался?я его в команду не взялты реально думаешь, что я играл бы с тобой? выпиленный даун блять,который жрал говно пол года у всех подряд аматорный выблядося думаю что ты и на уровень аматорки не тянешь, и с тобой не кто норм играть не будет так как ты лс- который может только на форуме выебываться :) утренний ап только вотпогодиты сейчас дико запизделсямолодецищите слот в про ладдер,уебан блять, там поговорим,если хоть что-то пройдетето что вы прошли в про по фаст капам, не отменяет суть того что вы 15 минутные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #26 4 октября 2013 А че каель развыебывался?я его в команду не взялты реально думаешь, что я играл бы с тобой? выпиленный даун блять,который жрал говно пол года у всех подряд аматорный выблядося думаю что ты и на уровень аматорки не тянешь, и с тобой не кто норм играть не будет так как ты лс- который может только на форуме выебываться :) утренний ап только вотпогодиты сейчас дико запизделсямолодецищите слот в про ладдер,уебан блять, там поговорим,если хоть что-то пройдетето что вы прошли в про по фаст капам, не отменяет суть того что вы 15 минутные+ главное иметь ровный стак, и им через лигу пробиваться а не через ебаные фаскапы от которых хуй че толку прошу людей с такими скайпами не писать "okpiderman" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #27 4 октября 2013 все еще ап фулл саппорт можно без координацииСори хт подставили).Science: мне похуй гл в поисках...: Это делает меня только хуесосом...: Но не лс...: А ты жесток(...: А я ведь всего лишь хотел хорошую команду((...: А ты так резко изменил всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #29 4 октября 2013 все еще ап фулл саппорт можно без координацииСори хт подставили).Science: мне похуй гл в поисках...: Это делает меня только хуесосом...: Но не лс...: А ты жесток(...: А я ведь всего лишь хотел хорошую команду((...: А ты так резко изменил всё по пацанский Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение