Darkd3ad #321 29 марта 2014 гандамхех второй опенинг не говно бля как тема матери называется?она чот вообще прей ща будет сарказмоооооооооона на самом деле добраяооооо ничего сеооооонеожиданно оооооооона создавала армию для этого ооооооооо бля вирал в роли вирала охуенен воопять заебись пошло я твой отец люкхотя нев звездных войнах это таки было внезапнотема матери вроде blumenkranz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #322 29 марта 2014 даже отрезание рук превратили в цирккакое же лютое дерьмо Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #323 29 марта 2014 Сук ты меня обидел неуважением к килакилу :ginsgnil: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #324 29 марта 2014 вирал учитель и музыкавсё пиздатое что есть в этом титле теперь тайтол передаёт привет галактусу блядьмне сжечь каждого кто к этому прикоснулся хочетсяэти блядские параллели с ттгломбогохульство ебаное бля опятькаждая отсылка к ттглу как ножем по сердцу И ЕЩЁ ОДНАБОЖЕ ХВАТИТ ШКВАРИТЬ ну хоть одна эмоциональная сцена не спущена в говно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #325 29 марта 2014 Витян не могет в сенсуально духовную наркоманиюWTFЕБАТЬЕще и чмом меня обозвал.Шалун какой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #326 29 марта 2014 не наблюдаю наркоманиюнаблюдаю ускореный цирк с амбициями этот гипертрофированный циркпросто пиздец говнище как я уже говорилабсолютно вся атмосфера держится на пиздатейшей музыкевсё Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ НА ЭТО ЁБАНОЕ БОГОХУЛЬСТВО СМОТРЕТьГДЕ БЛЯДЬ ИНКВИЗАЦИЯСЖЕЧЬ УЁБКОВСЖЕЧЬ В ПЕЧАХ ПРАВОСУДИЯДАБЫ НЕ ОСКВЕРНЯЛИ ДУХ ВЕЛИКОГО Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #327 29 марта 2014 Хзмне осты показались (за исключением некоторых) не особо запоминающимисяblumenkranz - топыч темка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #328 29 марта 2014 И ДА БЛДЯДЬОНИ ВЗЯЛИ ПО КУСКУ НОЖНИЦ В РУКИЯ ЗНАЛ ЧТО ЭТО БУДЕТ ЕЩЁ 4 СЕРИИ НАЗАДГДЕ ВЫ БЛЯДЬ ТУТ ЭПИК УВИДЕЛИЁБАНОЕ ГОВНИЩЕ НА 6 МАКСИМУМ СУКА КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #329 29 марта 2014 Это было ясно, даНо это не отменяет того что общая постановка ВСЕХ сцен охуительно эпичнаядве ножницы на руку - что тебе не понравилось?Шаблон типа? щас ничем никого уже не удивить.С такими темпами ты можешь бросать смотреть аниме, ведь ТЫ ВСЕ ВСЕГДА БУДЕШЬ ЗНАТЬ ЗА 4 СЕРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #330 29 марта 2014 Это было ясно, даНо это не отменяет того что общая постановка ВСЕХ сцен охуительно эпичнаядве ножницы на руку - что тебе не понравилось?Шаблон типа? щас ничем никого уже не удивить.С такими темпами ты можешь бросать смотреть аниме, ведь ТЫ ВСЕ ВСЕГДА БУДЕШЬ ЗНАТЬ ЗА 4 СЕРИЙПРИ ЧЁМ ТУТ ШАБЛОНГДЕ ЭПИЧНОСТЬ?КАК РАЗ ТАКИ ЭПИЧНОСТИ ТУДА И НЕ ЗАВЕЗЛИПРОСТО ЛЮТОЕ ДЕРЬМОВСЕ ПИЗДАТЫЕ МОМЕНТЫПРЕВРАЩАЛИ В ЁБАНЫЙ ЦИРКВООБЩЕ ВСЕ ЧТО МОЖНО СВЕЛИ К ЦИРКУЭТО БЛЯДЬ ОГРОМНЫЙ ЦИРК ОТСЫЛОК КО ВСЕМУ ЧЕМУ ТОЛЬКО МОЖНОДРАКА БЛЯДЬ В ШКОЛЕ 2 СЕСТЁР И МАТЕРИ СПИЗЖЕНА ИЗ БОССА ДМЦ3 В 19 УРОВНЕДАЖЕ БЛЯДЬ ЦВЕТА ОДИНАКОВЫЕПОЛОВИНА 2 ПОСЛЕДНИХ СЕРИЙ ЭТО БЛЯДЬ ОСКВЕРНЁННЫЙ ТТГЛСПИЗЖЕНЫЕ КУСКИ ИЗ ГИАСАИЗ НИЩЕГО ДЖОБЛЯДЬ ЭТО ПРОСТО ЁБАНОЕ СБОРНОЕ ГОВНОИМЕННО БЛЯДЬ НЕ ОТСЫЛКИ А СПИЗЖЕНЫЕ КУСКИ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #331 29 марта 2014 КЛК с этой целью и создавался (Цирк - неплохая аналогия кстате)пародия жеС чего ты горишь я просто понять не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #332 29 марта 2014 я горю не с самого анимача а с хайпа по немупросто блядь циркмаксимум что можно поставить это 7\10и то с натяжкойвсё что есть это пара колоритных персонажей,музыка,4файта,и 1 сцена в конце 23 сериивсё остальное ёбаный кал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #333 29 марта 2014 ты прав если рационально мыслитьНо просто такую хуйню обычно смотрят на эмоциях, а не анализом.Если смотреть КЛК полностью вырубив мозг то это почти 10ка А от форсинга и хайпа никуда не денешьсяМейнстрим не обязательно - плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #334 29 марта 2014 когда мейнстрим не говно то всё впорядено этот калэто просто пиздецтам был один моментГДЕ ПРОСТО ВМЕСТО АТАКИ ЁБАНАЯ ПИПЕТКА ИЗ ПЕЙНТАБЛЯДЬ ПИПЕТКА ИЗ ПЕЙНТАэто такое лютое дерьмо что просто эпик Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #335 29 марта 2014 А ты продолжаешь это смотреть, какой можно сделать вывод?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #336 29 марта 2014 мне нечего делать?у меня с 7 серии было в онхолдея ща сел и позырилгораздо лучше чем фризинг кост))) Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #337 29 марта 2014 Фризинг все же лучше Да ну, витян сорт оф кактус, скоро начнет смотреть рандом тайтлы и писать по ним рецензии. Хз, витян не понимает, где ведет себя не так, но считает что ведет себя правильно. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #338 29 марта 2014 не так это как? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #339 29 марта 2014 Зачем мне говорить, если ты все равно не поймешь. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #340 29 марта 2014 ясно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение