korolevskyiparen #81 28 ноября 2013 ;Dэрика у кого-нибудь график выхода серий есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #83 28 ноября 2013 ну так расскажи что когда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #84 28 ноября 2013 9 нормич зашла, ща файты против минибоссов начнутся, потом шлюху синию отпиздить и гг Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #85 29 ноября 2013 хз мне наоборот не понравилось Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #86 29 ноября 2013 ХЗМНЕ С ПЕРВОЙ СЕРИИ НЕ НРАВИТСЯ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #87 29 ноября 2013 ХЗМНЕ С ПЕРВОЙ СЕРИИ НЕ НРАВИТСЯты прост не асилил Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #88 29 ноября 2013 Как-то долго у мосяна хайп головного мозга выветривается. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #89 29 ноября 2013 Мосян, ты охуел на работе аниму смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #90 29 ноября 2013 а мож это ты хайп? Мосян, ты охуел на работе аниму смотреть?я на работе токо сирики и стримы смарю аниму смотрел как проснулся с утра на телефоне , в уютной кроватке с колой.лампота вообщем Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #91 29 ноября 2013 блядь как вам заебисьмне с моим ростом стндартные одеяла нихуя не закрываютсука в рулон скручиваться приходиться Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #92 29 ноября 2013 Хз я ваще часто калачиком сплю, прост удобно мне атк :3 Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #94 29 ноября 2013 еще часа 4 работать сук Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #95 29 ноября 2013 А ты чего это работаешь. Не лето все таки. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #96 29 ноября 2013 ЗАХОТЕЛОСЬ у меня еще и сессия в понедельник, совсем погряз в делах Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #97 29 ноября 2013 Есть для вас информация ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #98 29 ноября 2013 (изменено) блядь как вам заебисьмне с моим ростом стндартные одеяла нихуя не закрываютсука в рулон скручиваться приходиться Есть для вас информация ! это нихуя не хентай панос диснеевский :avtorklif: ну так расскажи что когдая кидал ссылку Изменено 29 ноября 2013 пользователем Джо Джо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #99 29 ноября 2013 ты че ебанутый?я где-то что-то говорил про хентай?ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ СУКА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #100 29 ноября 2013 Бля смотреть на сотке сабжули это гипер-странностьЕще и киллакил где резня и битвы нахуйСлишком хардос для меня.Только 1080, только HD.но я не графодрочер, если анимцу збс то похуй ваще на картинку, все сезоны слееров смотрел и кайфовал.А еще из топана узнал что витян +190 ростом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение