pandar #1 Опубликовано: 3 октября 2013 Трое бывших однокурсников собираются на квартире поболтать под водочку и вспомнить юность. Разухабистый бизнесмен Марк порывается вызвонить девочек, но не находит поддержки у друзей: автодилер Геннадий скорее по привычке хранит верность жене, а хозяин квартиры — физик и неудачник Анатолий — подготовил для всех сюрприз. Он приглашает в гости звезду их курса Майю, в которую все трое были влюблены 20 лет назад. Разговор на четверых не клеится, пока не начинается предельно откровенная игра в правду. Друзья узнают друг о друге то, чего, возможно, предпочли бы не знать. Пройдут ли их отношения проверку правдой? бля, просто преич, охуительный фильм, один из лучших русских фильмов. сильный фильм. вышак. http://www.youtube.com/watch?v=2PlwXxAaEpQ :pray: :pray:ТОП ТОП ТОП Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3 3 октября 2013 Это действитель один из лучших по-настоящему Русских фильмов. ВПЕРЕД РУССКИЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7 3 октября 2013 Это там про женщину-инвалида? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8 3 октября 2013 (изменено) Это там про женщину-инвалида? спойлерда Изменено 3 октября 2013 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9 3 октября 2013 Куценко? Нет, спасибо.зря ты так, актер норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10 3 октября 2013 приятный фильм, но топик нахуй не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #11 3 октября 2013 приятный фильм, но топик нахуй не нужен.топик создавать это круто,я вот дохуя времени свой топик не создавал,а хочется. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12 3 октября 2013 приятный фильм, но топик нахуй не нужен.нужен, из за топика больше людей юзнают о такой годноте. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13 3 октября 2013 нету безрукова, не буду смотреть. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #14 3 октября 2013 (изменено) фильм среднячок, играли роли люди явно не те которые должны играть. Фильм понял, но возможно я далек от него потому как он не произвел на меня впечатления. Может быть через 20 лет изменю мнение. а возможно я должен был появится 20 лет назад, еще 1 вариант то что фильм плохо сняли.Посмотреть можно, стоит своего времени Изменено 3 октября 2013 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15 3 октября 2013 пиздатый фильм Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #16 3 октября 2013 Зелёную марку пьют.Всё ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #17 3 октября 2013 начало слишком затянуто интересно становится на середине фильма но под пивко, ночью в1 можно. на трезвую голову и в компании не заедет Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #18 4 октября 2013 Часто попадался на глаза этот фильм, но скачивать не осмеливался -думал хуйня. Надо будет заценить.Еще Сибирь Монамур норм фильм из последних российских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #19 4 октября 2013 Как раз думал, чем заняться сутра.спасибо, автор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение