EasyBreeze #21 4 октября 2013 нет спасибо, там же Куценко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #22 4 октября 2013 Хороший фильм, что блять у вас за предрассудки тупые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #23 4 октября 2013 Хороший фильм, что блять у вас за предрассудки тупые?русские фильмы априори говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #26 4 октября 2013 (изменено) Отличный фильм, спасибо авторуСоветую всем кто сомневается Изменено 4 октября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #27 4 октября 2013 фильм топовый, отличная экранизация спектакля.Куценко хорош. Вообще, начали они с Упражнений в прекрасном (тоже телеспектакль как и этот фильм и те же самые актёры) Но игра в правду мне больше понравилась, 10/10, 2 раза смотрел. Хороший фильм, что блять у вас за предрассудки тупые?русские фильмы априори говнопетушок петушочек, смотри дальше Железного человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #28 4 октября 2013 Я хз, только хотел написать, что фильм понравился тем, кто ни разу в театре не был, но фрик сбил мои планы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #29 4 октября 2013 Я хз, только хотел написать, что фильм понравился тем, кто ни разу в театре не был, но фрик сбил мои планы.То есть большинству, потому что в театре хоть раз или несколько раз, или просто редко, но были все.А постоянно ходят - единицы.Так что фильм по твоей логике понравится подавляющему большинству. Ну или меняй формулировку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #30 4 октября 2013 дважды был в театре, фильм понравился. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #31 4 октября 2013 Не досмотрел 30 минут, может завтра лучше заедет. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #32 5 октября 2013 куценко наконец-то научился играть классно. В общем-то он это умел всегда мне кажется, просто на роли дебильные вечно соглашался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #33 5 октября 2013 Досмотрел, семёрку кинопоиска оправдывает, не больше. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение