Arzanis #281 6 ноября 2013 (изменено) Ахахха, щас купил дб+, оказывается я ебашил в викедсиком в пати в 2011, надо намошнить слот к Дреду.ты думаешь он тебя помнит? Да мы плотненько играли вроде. Даже клозики были со своей атмосферой Изменено 6 ноября 2013 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #282 6 ноября 2013 Ахахха, щас купил дб+, оказывается я ебашил в викедсиком в пати в 2011, надо намошнить слот к Дреду.Обязательно создай свой фанпейж в вк перед этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #283 6 ноября 2013 Ахахха, щас купил дб+, оказывается я ебашил в викедсиком в пати в 2011, надо намошнить слот к Дреду.А как посмотреть ?Норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #284 6 ноября 2013 Ахахха, щас купил дб+, оказывается я ебашил в викедсиком в пати в 2011, надо намошнить слот к Дреду.ты думаешь он тебя помнит? Да мы плотненько играли вроде. Даже клозики были со своей атмосферой витюша же аутист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #285 6 ноября 2013 Ахахха, щас купил дб+, оказывается я ебашил в викедсиком в пати в 2011, надо намошнить слот к Дреду.Обязательно создай свой фанпейж в вк перед этим. Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #286 6 ноября 2013 Ахахха, щас купил дб+, оказывается я ебашил в викедсиком в пати в 2011, надо намошнить слот к Дреду.Обязательно создай свой фанпейж в вк перед этим. :lol: :lol: Ахахха, щас купил дб+, оказывается я ебашил в викедсиком в пати в 2011, надо намошнить слот к Дреду.А как посмотреть ?Норм Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #287 6 ноября 2013 Ахахха, щас купил дб+, оказывается я ебашил в викедсиком в пати в 2011, надо намошнить слот к Дреду.Обязательно создай свой фанпейж в вк перед этим. Ахахахахах Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #288 6 ноября 2013 Ахахха, щас купил дб+, оказывается я ебашил в викедсиком в пати в 2011, надо намошнить слот к Дреду.Обязательно создай свой фанпейж в вк перед этим. Я тут подумал, надо сразу кошелек вм зарегить. Как думаешь? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #289 7 ноября 2013 спасибо,надо бы тоже тогда взять:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #290 7 ноября 2013 Ахахха, щас купил дб+, оказывается я ебашил в викедсиком в пати в 2011, надо намошнить слот к Дреду.Обязательно создай свой фанпейж в вк перед этим. Я тут подумал, надо сразу кошелек вм зарегить. Как думаешь? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyah #291 7 ноября 2013 Ахахха, щас купил дб+, оказывается я ебашил в викедсиком в пати в 2011, надо намошнить слот к Дреду.Обязательно создай свой фанпейж в вк перед этим. Я тут подумал, надо сразу кошелек вм зарегить. Как думаешь? И стрим незабудь запилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #292 7 ноября 2013 Ахахха, щас купил дб+, оказывается я ебашил в викедсиком в пати в 2011, надо намошнить слот к Дреду.Этот беззубый хохловыблядок словил ТАКОЕ ЧСВ, что тебя даже не вспомнит Ахахха, щас купил дб+, оказывается я ебашил в викедсиком в пати в 2011, надо намошнить слот к Дреду.Обязательно создай свой фанпейж в вк перед этим.И начинай собирать деньги на новый комп для стримов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glavbuh78 #293 8 ноября 2013 Retro* Фильм Дрель-5. В ролях: Dread, Ktap и Дрель[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #294 11 ноября 2013 ПГГ последние пять минут дичайше доставляетhttp://www.youtube.com/watch?v=VY0F6VxBL-U&list=LLbOKlwSplAK90b-oJtjqIIw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #296 15 ноября 2013 как всегда тотал далбаебы у дреда на стримах, старичок в соло тащит( Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #297 15 ноября 2013 38 тысяч человек смотрят как Dread и компания фаняться в Diretide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #299 15 ноября 2013 (изменено) League of Legends91,239 Viewers StarCraft II: Heart of the Swarm49,476 Viewers Dota 246,507 Viewers и 40 к дредули Изменено 15 ноября 2013 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение