Hed-kun #22 3 октября 2013 я ебу коней собак потому что я дурак © Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #23 3 октября 2013 Всегда удивлялся тем даунам. которые не просто смотрят, а угорают в чате с шуток про 322, гамзаем под пивасом, и высерам алика ( который он из себя выдавливает, чтобы повеселить школьников).....Дота2сру в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #24 3 октября 2013 там и норм шуток бывает больше чем на других стримах энивей) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #25 3 октября 2013 а кто во второй конфе был с которой они не смогли попасть щас? гудок еще кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #26 3 октября 2013 а кто во второй конфе был с которой они не смогли попасть щас? гудок еще кто?Гудок спать вроде ушёлтам иммунчик+артстайл+3тба Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #27 3 октября 2013 а кто во второй конфе был с которой они не смогли попасть щас? гудок еще кто?арстайл и имун ну и наверное друзья артстайла типа дубаса бучы Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #28 3 октября 2013 а кто во второй конфе был с которой они не смогли попасть щас? гудок еще кто?Второсортные шлюхи с компании друда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #29 3 октября 2013 у меня звук отстает от видеоу всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #30 3 октября 2013 Это пиздец.. и такое собирает по 20к. Атртстайл кстати норм зашол пару дней назад, тоже вроде как трололо плэй, но ебашит. Посмотрю че сегодня будет. Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #31 3 октября 2013 а кто во второй конфе был с которой они не смогли попасть щас? гудок еще кто?арстайл и имун ну и наверное друзья артстайла типа дубаса бучыВчера артстул нехило пригорел с бучи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #32 3 октября 2013 у меня звук отстает от видеоу всех?вроде проблема твичей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #33 3 октября 2013 у меня звук отстает от видеоу всех?сеймщитстранно, обычно норм всё у него мб ты тоже с планшета? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #34 3 октября 2013 У дреда стрим постоянно лагает,бесит уже:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #35 3 октября 2013 стрим с Вилатом, Инмейтом и Смайлом был эпик))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #36 3 октября 2013 (изменено) у меня звук отстает от видеоу всех?сеймщитстранно, обычно норм всё у него мб ты тоже с планшета?нетизменил квалити -все ок стало Изменено 3 октября 2013 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #37 3 октября 2013 стрим с Вилатом, Инмейтом и Смайлом был эпик)))смайла жалко было) старался бедный. а Вилат так и не смог никому доту удалить( у меня звук отстает от видеоу всех?сеймщитстранно, обычно норм всё у него мб ты тоже с планшета?нетпросто была инфа что его стрим почему-то на всяких айпадах и т.п. лагает Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #38 3 октября 2013 не все ок уже изменил квалити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #39 3 октября 2013 На соурсе норм звук, но картинка фризит иногда, так у всех? ◕︵◕ Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #40 3 октября 2013 На соурсе норм звук, но картинка фризит иногда, так у всех? ◕︵◕вот соурс поставил, звук норм идет теперь, видео тоже, раз в минуту полторы секунды фризсмотрибельно короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение