KaelKorolevsky #801 13 февраля 2014 бедный Каель, в вампирах его еще не убили, но все ливают как будто его даже нету в игре :lol:там на самом деле так:они развились лучше-их убилипрофит играть дальше?нет офкеще вопросы,тупыш?почему у тебя такая речь всегда? офк, не? типа? как будто не договариваешь слова или тебя кто то торопит, можешь говорить четко ясно? и нормальным голосом не? типа?чс,пожалуй,подзаебало Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #802 13 февраля 2014 факер если ты уебешь годханта по еблу, я тебе отсосу оффициально слит очередняра КАЛЛель Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #803 13 февраля 2014 (изменено) оффициальнооффициальнооффициальнооффициальнооффициально прекрати))000 Изменено 13 февраля 2014 пользователем KaelKorolevsky Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Insane #804 13 февраля 2014 Каль, погромче говори плиз или вообще не говори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #805 13 февраля 2014 так и знал сука что не добавит в чс))))) Каль, погромче говори плиз или вообще не говори Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #806 13 февраля 2014 интересно когда они кикнут его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #807 13 февраля 2014 интересно когда они кикнут егоесли бы был жора и мервинг с хвостом он бы уже не играл, а сидет палил в спектрах бы Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #808 13 февраля 2014 привет я новый участник стримов дреда и мой ник читбаннед :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #809 13 февраля 2014 В чем рофл то, с этим пухлым? Цитата SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #810 13 февраля 2014 интересно когда они кикнут егоесли бы был жора и мервинг с хвостом он бы уже не играл, а сидет палил в спектрах быэто понятно, я имею ввиду с конфы и со стрима нахуй просто вся суть в том, что все более менее рофлеры подзабивают, если бы соло не вернулся вообще пиздец был бы. и дред на пабы подзабил типо пати пабы как в старые добрые, поэтому они играют всякие игры трэш конфой, качественные люди не всегда подписываются на такое дело, поэтому дреду нужны каели вады и прочие, слышно что ему тоже не по кайфу такие расклады поэтому нахуй кикать весь этот мусор и хуярить хотя бы в доту вчетвером или что-то типо того но старым составом, тогда стримы будут собирать 20к +зачем брать количеством если в таком деле важно качествоплюс ко всему, реально тем стрим дреда и стрим дреда, чтобы включить и всегда либо интересно либо весело, а не уебков сброд слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #811 13 февраля 2014 ебать пузырь Шач а ты че проебался совсем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #813 13 февраля 2014 Сплю по ночам у тебя режим и ты позитивный малый, так держатькак вообще относишься к сегодняшнему состоянию стримов дреда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #815 13 февраля 2014 Шарфона бы, он и в дотку норм плей и орёт, да, я люблю когда орут, а не шёпотом что-то пиздят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #816 13 февраля 2014 Шарфона бы, он и в дотку норм плей и орёт, да, я люблю когда орут, а не шёпотом что-то пиздят.Алика бы с шарфом и орать над стримом всю ночь можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #817 13 февраля 2014 Шарфона бы, он и в дотку норм плей и орёт, да, я люблю когда орут, а не шёпотом что-то пиздят.http://youtu.be/X3UaT16rB7w Цитата SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #818 13 февраля 2014 все гнобили пухлого, а теперь он гомит с дридом в кес :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #819 13 февраля 2014 бля,я над витюшей всегда ору и над его рэйджами,и алик так пиздато на заднем фоне смеётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #820 13 февраля 2014 шач на кого ты нас оставил((( о боже каель ну ты пиздец шутник, в каждой своей теме пишет ВЕСЕЛЬЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ, еще не разу не услышал одну норм шутку, даже намек на неё, все попытки сливаются на агр какой то, пытается пошутить а в итоге получается что он гонит, как сейчас на Дреда про 0 1, далбаеб не? типа? мне уже Факер стал нравится, пусть он и в плену у хохлов Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение