heyheyhey #821 13 февраля 2014 О боже, за что я хуесосил Витюш и Аликов ? Верните их... Что за пиздец на стриме ? Школьник вадда который 3 слова выговорить не может в конфе, Каель который 80% времени отмазывается что он не хуесос на пд и в чатике твича . Алики, Имуны и т.д хоть и хуесосы, но у них есть свои фишки, а что эти ? Сидеть молча и осознавать что тебя нахуй кикнут со слота при первой возможности и принимать 5к хуев из чатика твича, эпик выблядки . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #822 13 февраля 2014 квалы на лол, :lol: Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #823 13 февраля 2014 ЛОЛ жара щас пойдёт!!1 Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #824 13 февраля 2014 ЛОЛ жара щас пойдёт!!1Жара и стрим дреда? Ты ничего не спутал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #825 13 февраля 2014 ебать инмейт жарит как канделаки когда про крайзис рассказывал :lol: Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #826 13 февраля 2014 квалы по лолу бля я бы тоже ворвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #827 13 февраля 2014 ЛОЛ жара щас пойдёт!!1Жара и стрим дреда? Ты ничего не спутал?ну так то да давненько веселухи не было( но я не теряю надежды... Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #828 13 февраля 2014 ЛОЛ НА СТРИМЕ ДРЕДА? Сука, куда скатились блядь :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #829 13 февраля 2014 все я пошел на боковую, воды на ютубе гляну если что, Факер приятного =** Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #831 13 февраля 2014 все я пошел на боковую, воды на ютубе гляну если что, Факер приятного =**Попахивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #832 13 февраля 2014 О боже, за что я хуесосил Витюш и Аликов ? Верните их... Что за пиздец на стриме ? Школьник вадда который 3 слова выговорить не может в конфе, Каель который 80% времени отмазывается что он не хуесос на пд и в чатике твича . Алики, Имуны и т.д хоть и хуесосы, но у них есть свои фишки, а что эти ? Сидеть молча и осознавать что тебя нахуй кикнут со слота при первой возможности и принимать 5к хуев из чатика твича, эпик выблядки .Алик и витюша заебись были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #833 13 февраля 2014 Инмейт во все игры что ли играл?:) Что его не спросят, он все знает. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #834 13 февраля 2014 О боже, за что я хуесосил Витюш и Аликов ? Верните их... Что за пиздец на стриме ? Школьник вадда который 3 слова выговорить не может в конфе, Каель который 80% времени отмазывается что он не хуесос на пд и в чатике твича . Алики, Имуны и т.д хоть и хуесосы, но у них есть свои фишки, а что эти ? Сидеть молча и осознавать что тебя нахуй кикнут со слота при первой возможности и принимать 5к хуев из чатика твича, эпик выблядки .Алик и витюша заебись былиВитюша больной даун, а алик просто жополиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #835 13 февраля 2014 блядьтам луна5терых держала у фонтана :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #836 13 февраля 2014 Инмейт во все игры что ли играл?:) Что его не спросят, он все знает.С подключением. Это игровая энциклопедия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #837 13 февраля 2014 Инмейт во все игры что ли играл?:) Что его не спросят, он все знает.С подключением. Это игровая энциклопедияну бля. столько игр знать Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwallowTheSinOfMen #838 13 февраля 2014 Насмотрелся стримов этих тоже лол погнал качать.года 2 в него не каталЕсть желающие на ру или нордике катануть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #839 13 февраля 2014 дреда не пускают в лол потому что дотер?))) :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #840 13 февраля 2014 Насмотрелся стримов этих тоже лол погнал качать.года 2 в него не каталЕсть желающие на ру или нордике катануть?В этой теме про лол не пиши даже. Кышь-кышь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение