Yolo228 #1101 11 августа 2014 как можно смотреть как кто-то играет в доту когда можно играть в неё самому и быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #1102 11 августа 2014 Если дубасик - даже нужно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1103 11 августа 2014 нахуя подписка?Чтобы называть годханта уёбком в чате, и получать за это бан. Очевидно же а если рили? что она дает кроме доступа в супер чат аутистов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #1104 11 августа 2014 нахуя подписка?Чтобы называть годханта уёбком в чате, и получать за это бан. Очевидно же а если рили? что она дает кроме доступа в супер чат аутистов?смайл перед ником и смайлы для чата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1105 11 августа 2014 нахуя подписка?Чтобы называть годханта уёбком в чате, и получать за это бан. Очевидно же а если рили? что она дает кроме доступа в супер чат аутистов?нашел Benefits include:Directly Support the BroadcasterAd-Free*Subscriber Badge: 6 Subscriber EmoticonsChat During Subscriber-Only ModeNot Affected By Chat Slow ModeAccess to VODsкстати а разве это не воды? http://www.twitch.tv/dreadztv/profile/past_broadcastsя их и без субкраба могу смотреть же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1106 11 августа 2014 походу ты сам того незная подписан на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #1107 11 августа 2014 дред ака жадный как выблядок вилат, без подписки запретил смотреть воды на твичерасскажите мне, нищему, можно эту тему как-то обойти?ждать пока эта жирная тварь зальёт на ютуб не предлагатьhttp://videotools.12pings.net/#!form/getvideo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1108 11 августа 2014 (изменено) подписался лишь один раз на дреда, когда лишние 150 рублей лежали на карте, чтобы порофлить в чатике его черепашек, а так у него там сейчас пиздец модеры в черепашках, лютые сидят, несут какую-то хуйню, зачем такой чат нужен хз Изменено 11 августа 2014 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1109 11 августа 2014 (изменено) Давно уже разочаровался во всём контенте что производит дред, после ти4 положительных эмоций совсем к его "шоу" не осталось, стримы скатились в тотальное дерьмо: это не только сабскрайберы(постоянная аудитория), но и его гости на стримах, если можно так назвать, хотя сам Андрей не меняется в худшую сторону, видимо крутится как может. Но смотреть это я уже как пол года просто не могу. Изменено 11 августа 2014 пользователем IthinkYes Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1110 11 августа 2014 походу ты сам того незная подписан на негофолоу онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #1111 11 августа 2014 А ну не выебывайтесьВсем подписаться на дреда!А то старикан от голода рили сдохнет, ему больше негде денег брать же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
messiah14 #1112 11 августа 2014 А ну не выебывайтесьВсем подписаться на дреда!А то старикан от голода рили сдохнет, ему больше негде денег брать же да и хуй с ним, если бы он сказал, что ему жрать нечего, я бы скинул ему бабки, а так как-то по-пидарски поступил, пускай нахуй теперь идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #1113 11 августа 2014 Если ты смотришь, и тебе это нравиться, будь добр за это платить, или просто не смотри, стримеров сейчас много. Охуенная позиция, я смотрю, а дураки пусть ему деньги скидывают, что бы он дальше стримил. Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #1114 11 августа 2014 Если ты смотришь, и тебе это нравиться, будь добр за это платить, или просто не смотри, стримеров сейчас много. Охуенная позиция, я смотрю, а дураки пусть ему деньги скидывают, что бы он дальше стримил.А мне нормПусть ему платят аутисты, которые хотят пообщаться в элитном чатиге.+ реклама. Я раньше даже адблок отключал, сейчас не смотрю его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
messiah14 #1115 11 августа 2014 Если ты смотришь, и тебе это нравиться, будь добр за это платить, или просто не смотри, стримеров сейчас много. Охуенная позиция, я смотрю, а дураки пусть ему деньги скидывают, что бы он дальше стримил.ты не понял, мне не жалко отправлять ему денюшку, я же школьник, у меня куча родительских бабок, мне просто нахуй не упало ради жирного выблядка. даже который мне нравиться. регистрировать вебмани кошелек, потом тащить свою жопу куда-то, чтобы скинуть наличку и отправлять ему. и мне похуй, что 2014 на дворея вчера ночью, сидел себе, смотрел водики, а потом чето страничка обновился и мне канал этой мрази говорит, хуй тебе, давай подписывайся, а мне нахуй не нужна черепашка возле ника, и общаться в чате на твиче=быть дауном офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1116 11 августа 2014 в голос с этого парня, смотри лайв его, а не воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
messiah14 #1117 11 августа 2014 в голос с этого парня, смотри лайв его, а не водымне не интересно смотреть его нон стопом днем по 6 часов, я смотрю тогда. когда мне комфортно хотя раньше всегда когда он начинал стримить, открывал его отдельной вкладкой в браузере и мутил, если пока слушал что-то другое или играл с кем-то, но в исключениях аддеблока его канал висит. так что если этот выблядок не одумается за пару дней, так и быть оторву жопу и куплю подписку, но обязательно верну аддеблок, пусть он подавиться этими пятью баксами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1119 11 августа 2014 в голос с этого парня, смотри лайв его, а не водымне не интересно смотреть его нон стопом днем по 6 часов, я смотрю тогда. когда мне комфортно хотя раньше всегда когда он начинал стримить, открывал его отдельной вкладкой в браузере и мутил, если пока слушал что-то другое или играл с кем-то, но в исключениях аддеблока его канал висит. так что если этот выблядок не одумается за пару дней, так и быть оторву жопу и куплю подписку, но обязательно верну аддеблок, пусть он подавиться этими пятью баксамив подписке реклама убирается. а так от рекламы ему не особо много идет, он же сам говорил(или пиздит), потому что все сидят на адблоке. зачем смотреть днем, если он обычно по вечерам или ночью стримит, если ты, конечно, не из владивостока и любишь поспать по ночам, а не смотреть стримы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #1120 11 августа 2014 Смотрю стримы по кд с айпада, ибо больше делать нехуй Цитата [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение