Belomut #1 Опубликовано: 4 октября 2013 Ищу микс,стак людей катающих цм,тмм и разные фаст капы на роль суппорта(или универсала) . Чисто для тренировок скила в командной игре.Мб в дальнейшем с целью создания команды.Мой прайм 17-23 по мск.ДБ(который не оч :( ) -- http://dotabuff.com/players/64132897 Опыт игры в команде есть,пикера,капитана.Скайп Belomut7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2 4 октября 2013 опыт игры за кого? где?что?ахуеваю с вас,идиотов,которые писать не умеютоткуда вы всебтв играть в тмме-зашкварно от части Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belomut #3 4 октября 2013 опыт игры за кого? где?что?ахуеваю с вас,идиотов,которые писать не умеютоткуда вы всебтв играть в тмме-зашкварно от частипросто ты слепой пес.если я пишу на роль суппорта,то на суппорта.если я ищу микс то нахуй тебе за кого я раньше играл или где? Если тебе так важно,в AUTISM я играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение