Stardog #5221 16 сентября 2017 Ну если из-за питания запоры, то да. У меня было из-за того, что терпел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5222 16 сентября 2017 нашел мазь в холодильнике которая заебись помогала в прошлый разно она уже как больше года просроченамазнуть или пойти новую покупать хуй знает моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5223 16 сентября 2017 у тебя нестерпимая боль что ли там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5225 16 сентября 2017 Нихуя себе как у тебя всё запущено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5227 16 сентября 2017 купил кремас, похер, не стоит рисоквать жопным здоровьем из за просрочки годовойцена нормас так за 4 года апнулась в 4 раза ебаная страна з/п бы так апнулась еще К проктологу запишись.я не то что бы стесняюсь или еще че, просто нет времени, там вроде надо перед приемом пару клизм ебанутьда и все же боюсь что он скажет что там пизда и мне кирдык моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5228 16 сентября 2017 У тебя скорее всего на начальной стадиипросто постарайся нормально срать и все пройдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5229 16 сентября 2017 У тебя скорее всего на начальной стадии ну сидеть больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5230 16 сентября 2017 С этого всё начинается если чеВот когда ему жить больно будет, тогда можно говорить, что уже пиздец запущено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5231 16 сентября 2017 У тебя скорее всего на начальной стадиипросто постарайся нормально срать и все пройдет)ну хз начальная не начальная это уменя наверно с 12 13 года :Dто как то проходило то возвращалосьчтоб норм срать нужно норм есть а не ту хуйню которую я щас хаваюбуду стараться хули а то жопу отрежут моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5232 16 сентября 2017 не ту хуйню которую я щас хаваю а че конкретно хаваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5233 16 сентября 2017 не ту хуйню которую я щас хаваюа че конкретно хаваешь? много мучного моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5234 16 сентября 2017 Наверное еще и с весом проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5235 16 сентября 2017 ну ясен херпланирую заняться спортомв прошлый раз года 2 назад скинул 20кг хотя уже набрал их назадщас опять начну, с понедельника Sympathy понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5236 16 сентября 2017 с понедельника Блять сколько я всего себе обещал начать с понедельника Хотя если был бы серьёзный трабл со здоровьем то не откладывал бы. Хотя вот когда к зубному надо то прям пиздец до последнего отсрочиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5237 16 сентября 2017 с понедельника Блять сколько я всего себе обещал начать с понедельника Хотя если был бы серьёзный трабл со здоровьем то не откладывал бы. Хотя вот когда к зубному надо то прям пиздец до последнего отсрочиваю да так 99% делает моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5238 16 сентября 2017 если принимаю т*к перед сном, то на утро болит кишечник, это из-за нарушений пристальтики от препарата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5239 16 сентября 2017 как понять о чем ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5240 16 сентября 2017 (изменено) если бы не концовка предложения, то сказал бы что имеется ввиду тгк Изменено 16 сентября 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение