Sympathy #8701 11 июля 2018 (изменено) Сейчас бы прибегать к хирургии, игнорируя консервативную терапию на начальных стадиях, мм вкусно.Вместо исследований лучше скину тебе протокол МинЗдраваhttps://diseases.medelement.com/disease/%D0%B3%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%BE%D0%B9/13808 Изменено 11 июля 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8702 11 июля 2018 консервативные методы это огурец и сила земли have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8703 11 июля 2018 Фух бля, ну спасиботолькохороший врач вот это тебе никогда не пропишетНу а теперь погугли этот приказ миндзрава твоего любимогоПРИКАЗ от 29 ноября 1995 года N 335 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8704 11 июля 2018 ну очевидно что за операцию надо будет башлять врачу в карман,чтобы все прошло нормально.поэтому эскулапам и выгодно сразу предпринимать радикальные меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8705 11 июля 2018 а разве в частных не всё платно? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8706 11 июля 2018 ФГС в частную идти или в бесплатную? Талон уже дали. Вот думаю в бесплатной пожарным шлангом делают если не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8707 11 июля 2018 да иди в бесплатную, я не понимаю людей которые отдают 2к грн за обследование в частной под наркозом. Проще уже потерпеть те пару минут, чем выкладывать бабки за наркоз, который ко всему прочему еще и побочку может дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8710 11 июля 2018 ФГС в частную идти или в бесплатную? Талон уже дали. Вот думаю в бесплатной пожарным шлангом делают если не хужехз https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/27707777https://media.nenaprasno.ru/articles/keysy/moda-na-gastrit/ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8711 11 июля 2018 да иди в бесплатную, я не понимаю людей которые отдают 2к грн за обследование в частной под наркозом. Проще уже потерпеть те пару минут, чем выкладывать бабки за наркоз, который ко всему прочему еще и побочку может дать. Наркоз для ФГС? кекНасколько я знаю, это когда вообще делают фулл обследование колоноскопию + гастроскопию. +там по факту не наркоз, а сон In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8712 11 июля 2018 ФГС в частную идти или в бесплатную? Талон уже дали. Вот думаю в бесплатной пожарным шлангом делают если не хужеХуй знает, зависит от клиники Я по месту жительства делал в бесплатной, вполне себе тоненький зонд, попшикали анестетиком предварительно, короче не умер Но есть те, кто прям боятся пиздец и чуть ли не под наркозом делают. В таком случае оверпрайс лютый + бабки за саму процедуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8713 11 июля 2018 Ну в Японии фгдс в рутинном порядке, как у нас флюрографию, делают всем раз в год. Зато диагностируют рак на ранних стадиях, в отличии от снг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8714 11 июля 2018 Насколько я знаю, это когда вообще делают фулл обследование колоноскопию + гастроскопию. +там по факту не наркоз, а сон да, сон, можно сделать и при обычной гастроскопии, я так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8715 11 июля 2018 (изменено) бля да ничего страшного нет в фгдс, будет неприятно, слегка больно, по кд будут рвотные позывы и будешь типа рыгать слюной и желудочным соком(т.к. желудок пустой)хотя мне тяжеловато было глотать этот зонд, из-за зоба. Изменено 11 июля 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8716 11 июля 2018 Ну в Японии фгдс в рутинном порядке, как у нас флюрографию, делают всем раз в год. Зато диагностируют рак на ранних стадиях, в отличии от снг. Может японцам это просто по кайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8717 11 июля 2018 а при каких симптомах надо делать эту процедуру?думаю себе сделать,проверится,мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8718 11 июля 2018 банальная изжога, боль выше пупка по центру живота, потеря массы тела, частая рвота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8719 11 июля 2018 не, у меня только кровь при сранье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8720 11 июля 2018 фгдс тогда тебе не требуетсяколоноскопия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение