DIDbKO #1 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) . Много побед + .Могу играть на абсолютно любой роли. Могу быть координатором. 18 лет. . Для турниров, фк и серьезной игры. Скайп в профайле. http://dotabuff.com/players/77975627 . p.s Дотабаффа других акков на которых играл нету Изменено 5 октября 2013 пользователем DIDbKO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #4 5 октября 2013 500 игр абсолютно любая роль, видали мы таких универсалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #5 5 октября 2013 500 игр абсолютно любая роль, видали мы таких универсаловзато траксу абузит, вон 20+ игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIDbKO #6 5 октября 2013 500 игр абсолютно любая роль, видали мы таких универсаловну я написал что дотабаффов других акков на которых я играл у меня нету) зато траксу абузит, вон 20+ игр 20 игр из 500 вот абузер то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #7 5 октября 2013 хаха, даже ссылку на дб нормальн оне смог скинуть, кординатор, боже хДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение