TWSB #21 5 октября 2013 а чё, веселая темка, GL.пацан просто тролит, а ребятки то ведутся (+1rly тролит?????? :palevo: Объяснил для даунов типа тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #22 5 октября 2013 а чё, веселая темка, GL.пацан просто тролит, а ребятки то ведутся (+1rly тролит?????? :palevo: Объяснил для даунов типа тебяПасиба братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #24 5 октября 2013 Сенечка не выдержал нашей конфы, жду кандидатов с сильным характером анимешники в приоритете офк Ах да, если вам нужен хардлайн или сапорт, то я подумаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #25 5 октября 2013 Этой теме нельзя опускаться Ах да, поиграю пд кап за кого нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #26 5 октября 2013 ROSTER: FREEZING_EFL@@@ZASHEL POIGRAL I PONYAL CHTO TAM VSE SIL'NO ZAVYAZALOS'Отбитый, молчаливый саппорт и еще что-то пишешь. Забей вообще ) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunshinee #27 5 октября 2013 ny sorry s takoy maneroy igri daleko uidesh') Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #28 5 октября 2013 (изменено) Какая манера? Ты зашел, молчал 8 минут, надеялся на то, что твои мысли будут читать и ливнул. Все увидел, все узнал, прости, дело не в тебе, а в нас.Хотя, чего я ждал, ведясь на безумно сомнительное предложение... Вообще не понимаю, для чего я встрял в этот пустой разговор ни о чем. Изменено 5 октября 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #29 6 октября 2013 пацан просто тролит, а ребятки то ведутся (пацан просто тролит,а у парней пуканы рвуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение