Hoch #21 4 октября 2013 [18:46:18] *** blacksantaniger добавил sene4ka к этому чату ***[19:32:08] blacksantaniger: ну чо[19:32:09] blacksantaniger: играем?[19:37:27] kLiffeTs: ?[19:38:02] sene4ka: +[19:39:21] timur kolesov: +[19:49:26] sene4ka: Menta nema?[19:55:56] blacksantaniger: наверно с работы придет[19:55:59] blacksantaniger: минут через 20-30[19:55:59] blacksantaniger: хзошибся, извиняюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GuySimps #22 4 октября 2013 Во-первых ms+ максимумВо-вторых hard-carry ONLYВ-третьих ушел из стака Санты? Balls of Steel. ты отлетел последний раз за 10 минут) Не тебе судитьТы выиграл один единственный раз против меня =) Но этот факт не влияет на твой персональный скилл. На керри ты играешь еще куда ни шло, но сапы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #23 4 октября 2013 Ты последний раз когда со мной играл в команде? Год назад, как я начал играть в дотку вообще. И я не думаю, что тебе нужно судить мой скилл. Будь добр уйди с темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Green #24 4 октября 2013 (изменено) Бля какая стар серия тебе самому не смешно? Про санту я все сказал еще 4 дня назад Изменено 4 октября 2013 пользователем Mr.Green Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #25 4 октября 2013 Я не знаю кто ты, и что ты сказал. Помница у тебя тема была как ты про серию нагибаешь со слотом. Иди дальше нагибай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #26 4 октября 2013 Я не знаю кто ты, и что ты сказал. Помница у тебя тема была как ты про серию нагибаешь со слотом. Иди дальше нагибай Какая тебе старсерия?Ты хуй в говне, 3 крипа за 35 минут заденаил в миде.Иди нахуй вообще. Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #27 4 октября 2013 Я не знаю кто ты, и что ты сказал. Помница у тебя тема была как ты про серию нагибаешь со слотом. Иди дальше нагибай это местный аутист,забейон говна поел месяца 2 назад и сейчас опять вернулся Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #28 4 октября 2013 Хорошо, вы все хсы. Только потом проигрываете Ты аматорку слил в 2-3 раунде, тебе говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #29 4 октября 2013 Я не знаю кто ты, и что ты сказал. Помница у тебя тема была как ты про серию нагибаешь со слотом. Иди дальше нагибай Какая тебе старсерия?Ты хуй в говне, 3 крипа за 35 минут заденаил в миде.Иди нахуй вообще.f[f[f[f[ ko4a prodotka tebya pogloshaet uhodi poka ne pozdno :D Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #30 4 октября 2013 почему КаельКоролевский засовувает свой язык в жопу любому у кого постов 1к+? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #31 4 октября 2013 а мне нет ;( Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #32 4 октября 2013 Я не знаю кто ты, и что ты сказал. Помница у тебя тема была как ты про серию нагибаешь со слотом. Иди дальше нагибай Помница, че там где словарь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #33 4 октября 2013 почему КаельКоролевский засовувает свой язык в жопу любому у кого постов 1к+?ты не думал своей малолетней головой,что я знаю сеню? знаю как он плей,знаю как играет грин и вообще кто он из себядаун,не пиши мне,ты уже обосрался сегодня на том,что пиздишь на каждом шагу, кидая скрины моей команды,на момент когда меня и не было вовсе,даун Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #34 4 октября 2013 Январь, подружись с ним и его язык будет у тебя глубоко в заднице,ну и че что тебя не было, нечего не изменилось с твоим приходом, ты не очень (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #35 4 октября 2013 такой эпек ебланты с доты2сру пришел,верно?или откуда такие как ты тут ласт 3 месяца плодятся? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #36 4 октября 2013 Нет я тот кто твой стак пиздил за 15 мин, сри бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #38 4 октября 2013 Нет я тот кто твой стак пиздил за 15 мин, сри броэпик ебанатя с ними недавно,кого ты пиздил там,огрызок :lol: Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #39 4 октября 2013 чето все считают себя хсами)))))))а сами за 15 минут отлетают ССССССССССС: Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение