Sene4ka #61 5 октября 2013 Ну хорошо. Я помню твои игры с адориком. Отлично играешь, думаю в Казани класс покажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #62 5 октября 2013 Ну хорошо. Я помню твои игры с адориком. Отлично играешь, думаю в Казани класс покажешь prichem zdes adorik? i tam bil mahis esli ti neznaew kto takoy mahis i kak s nim igraetsya to ne pisal bi takogo. mojet mne eshe vspomnit kak ti posasivaesh huica? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #64 6 октября 2013 flacsor moego mixu s druziami to proebival v 0, i posmel na samogo senechku otkrit' rot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #66 6 октября 2013 заной еще в публеке хс ебаный даун Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #67 6 октября 2013 Савва не овни) Я же не виноват, что ты паблик выиграть не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #68 6 октября 2013 Школьник 1-им словом. Пиздит, играть не умеет ( СТЫНДЫН ИМПАЕР ЛОЛ ). Набрили отовсюду этого ребенка. п.с. пиздабол обосанный так и не скинул скрин моего инвакера 0-20 или 1-18 :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #69 6 октября 2013 (изменено) Блин Виртуоз написал) Ему то все верят Изменено 6 октября 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #70 6 октября 2013 Савва не овни) Я же не виноват, что ты паблик выиграть не можешь ты ныл мне похуй кто что ты нытик баба Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #71 6 октября 2013 Ну проигрывать паблик с мом это такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #72 6 октября 2013 flacsor moego mixu s druziami to proebival v 0, i posmel na samogo senechku otkrit' rot izvini s nickom "HOLLY" ne vstrechalsya nirazu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #73 6 октября 2013 Школьник 1-им словом. Пиздит, играть не умеет ( СТЫНДЫН ИМПАЕР ЛОЛ ). Набрили отовсюду этого ребенка. п.с. пиздабол обосанный так и не скинул скрин моего инвакера 0-20 или 1-18 :( зачем кидать скрины все итак верят что ты слил в хлам, а да помню я кидал скрин как я тебя 1х1 обоссал так ты слился( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #74 6 октября 2013 Школьник 1-им словом. Пиздит, играть не умеет ( СТЫНДЫН ИМПАЕР ЛОЛ ). Набрили отовсюду этого ребенка. п.с. пиздабол обосанный так и не скинул скрин моего инвакера 0-20 или 1-18 :( зачем кидать скрины все итак верят что ты слил в хлам, а да помню я кидал скрин как я тебя 1х1 обоссал так ты слился(так я не спорил, что проиграл. Просто мы договорились без боттла, а ты его купил и абузил, я это заметил поздно. Так что нахуй идите, 2 школьника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #75 6 октября 2013 Школьник 1-им словом. Пиздит, играть не умеет ( СТЫНДЫН ИМПАЕР ЛОЛ ). Набрили отовсюду этого ребенка. п.с. пиздабол обосанный так и не скинул скрин моего инвакера 0-20 или 1-18 :( зачем кидать скрины все итак верят что ты слил в хлам, а да помню я кидал скрин как я тебя 1х1 обоссал так ты слился(так я не спорил, что проиграл. Просто мы договорились без боттла, а ты его купил и абузил, я это заметил поздно. Так что нахуй идите, 2 школьника Cука ты мудак тупоголовый я клянусь чем хочешь что я ни разу не заабузил ботл, а вот ты как раз абузил летающей курой, я скинул скрин где было видно что у меня нет ботла < а в куре летит твой который ты абузишь, после этого ты сожрал говна и сьебал с топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #76 6 октября 2013 flacsor moego mixu s druziami to proebival v 0, i posmel na samogo senechku otkrit' rot izvini s nickom "HOLLY" ne vstrechalsya nirazui mider vash adorik vrode, ne posasival sf 1x1 ot nashego supporta? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #77 6 октября 2013 Пруфни http://s002.radikal.ru/i197/1310/86/c90112cb6cfb.jpg http://s017.radikal.ru/i439/1310/ca/b97ce5c924c6.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #78 6 октября 2013 Некогда не понимал, пацан пишет LFT, и хейтеры налетели и давай обсирать пацана, нахер оно вам надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение