Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sene4ka

[LFT] sene4ka

Рекомендованные сообщения

Ну хорошо. Я помню твои игры с адориком. Отлично играешь, думаю в Казани класс покажешь

Поделиться сообщением

Ну хорошо. Я помню твои игры с адориком. Отлично играешь, думаю в Казани класс покажешь

prichem zdes adorik? i tam bil mahis esli ti neznaew kto takoy mahis i kak s nim igraetsya to ne pisal bi takogo.

mojet mne eshe vspomnit kak ti posasivaesh huica?

Поделиться сообщением

заной еще в публеке хс ебаный даун :avtorklif:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Савва не овни) Я же не виноват, что ты паблик выиграть не можешь :trollface:

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

Школьник 1-им словом. Пиздит, играть не умеет ( СТЫНДЫН ИМПАЕР ЛОЛ ). Набрили отовсюду этого ребенка. п.с. пиздабол обосанный так и не скинул скрин моего инвакера 0-20 или 1-18 :(

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин Виртуоз написал) Ему то все верят :trollface:

Изменено пользователем Sene4ka

Поделиться сообщением

Савва не овни) Я же не виноват, что ты паблик выиграть не можешь :trollface:

ты ныл мне похуй кто что ты нытик баба

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Ну проигрывать паблик с мом это такое

Поделиться сообщением

flacsor moego mixu s druziami to proebival v 0, i posmel na samogo senechku otkrit' rot

izvini s nickom "HOLLY" ne vstrechalsya nirazu

Поделиться сообщением

Школьник 1-им словом. Пиздит, играть не умеет ( СТЫНДЫН ИМПАЕР ЛОЛ ). Набрили отовсюду этого ребенка. п.с. пиздабол обосанный так и не скинул скрин моего инвакера 0-20 или 1-18 :(

зачем кидать скрины все итак верят что ты слил в хлам, а да помню я кидал скрин как я тебя 1х1 обоссал так ты слился(

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

зачем кидать скрины все итак верят что ты слил в хлам, а да помню я кидал скрин как я тебя 1х1 обоссал так ты слился(

так я не спорил, что проиграл. Просто мы договорились без боттла, а ты его купил и абузил, я это заметил поздно. Так что нахуй идите, 2 школьника

Поделиться сообщением

так я не спорил, что проиграл. Просто мы договорились без боттла, а ты его купил и абузил, я это заметил поздно. Так что нахуй идите, 2 школьника

Cука ты мудак тупоголовый я клянусь чем хочешь что я ни разу не заабузил ботл, а вот ты как раз абузил летающей курой, я скинул скрин где было видно что у меня нет ботла < а в куре летит твой который ты абузишь, после этого ты сожрал говна и сьебал с топика

Поделиться сообщением

flacsor moego mixu s druziami to proebival v 0, i posmel na samogo senechku otkrit' rot

izvini s nickom "HOLLY" ne vstrechalsya nirazu

i mider vash adorik vrode, ne posasival sf 1x1 ot nashego supporta?

Поделиться сообщением

Некогда не понимал, пацан пишет LFT, и хейтеры налетели и давай обсирать пацана, нахер оно вам надо?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...