fa.akella #21 6 октября 2013 зайди тудакуда туда оО я тамskypeдак там я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #22 6 октября 2013 акелла топ3. Это деревня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #23 6 октября 2013 акелла топ3. Это деревня?деревня у тебя в штанах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reincarnation #24 6 октября 2013 там проходят небольшие турнирчики лан.вот их можно изи братьеще я очень очень чсв.забавно а ты кто?к чему ты это пишешь?спрашиваю кто ты, просто интересно стало, ибо я стабильно топ 3 на этих турнирах там проходят небольшие турнирчики лан.вот их можно изи братьеще я очень очень чсв.забавно а ты кто?еще ты очень очень дауна ты входишь в топ пдшных дегенератов и редкостное дно, лично с тобой играл в одной команде, осилил 2 кв, это цитата была полудурок пустоголовый, хотя нет подожди, ты просто придурок безрукийзаходил как-то,мне виделось они плей плохону если сравнивать с уровнем старладдера, то прокаст играет на уровне серединки проладдера, остальные кто входит в топ на уровне топ-серединки семи-про 90% команд бомжи редкостные на уровне аматорки, игры по 10-20 мин, но обычно 1-3 команды не бомжи короче напиши мне в скайпец, если интересно ololott, играю мид, поглядимШТА?Компас взяли топ 2 на гло,где же был ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #25 6 октября 2013 ШТА?Компас взяли топ 2 на гло,где же был ты?да так, там отдельная история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #26 6 октября 2013 зайди тудакуда туда оО я тамskypeдак там яnirvanashowadd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #27 6 октября 2013 отвечаю ничего не пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение