RAMPAAAAAAGExD #1 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Ворвусь в сыгранный стак, с "нормальными саппортами" а то забыл, как они выглядят!!! Роль в игре СarryУровень игры MS++Опыт: 5 лет играл в доту 1, в доте 2 более года, 1600+19 лет, не агрессивный, адекватный!Живу в Украине, г. Мелитопольhttp://dotabuff.com/players/113635241Прайм в будние дни с 19 по 23-24 по украинеSkype: denislogvinenko43играл в TANC, STMS, PULP и другим семи тимах, в аматорке до 8 раунда дошел с не очень сильными тимейтами.опыт есть! Фармила от Бога=)! skype: denislogvinenko43 Изменено 5 октября 2013 пользователем RAMPAAAAAAGExD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #3 4 октября 2013 Фармила от Бога=)! Цитата BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alcogolik #8 5 октября 2013 играл против твоей команды в тимм с mat!o и nyncat знаешь наверное их отличная игра была фармишь и правдо круто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMPAAAAAAGExD #9 5 октября 2013 кинь скрин на игру играл против твоей команды в тимм с mat!o и nyncat знаешь наверное их отличная игра была фармишь и правдо круто)кинь скрин на игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alcogolik #10 6 октября 2013 кинь скрин на игру играл против твоей команды в тимм с mat!o и nyncat знаешь наверное их отличная игра была фармишь и правдо круто)кинь скрин на игрудум на миде нафидил тайд хантеру респект) я на вивере) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMPAAAAAAGExD #11 6 октября 2013 кинь скрин на игру играл против твоей команды в тимм с mat!o и nyncat знаешь наверное их отличная игра была фармишь и правдо круто)кинь скрин на игрудум на миде нафидил тайд хантеру респект)я на вивере)та хуйня))) мы тестили координатора, а он даун сказал идти против потмы, алхимиком, это пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alcogolik #12 6 октября 2013 кинь скрин на игру играл против твоей команды в тимм с mat!o и nyncat знаешь наверное их отличная игра была фармишь и правдо круто)кинь скрин на игрудум на миде нафидил тайд хантеру респект)я на вивере)та хуйня))) мы тестили координатора, а он даун сказал идти против потмы, алхимиком, это пздцясно ну gl тебе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #14 6 октября 2013 кинь скрин на игру играл против твоей команды в тимм с mat!o и nyncat знаешь наверное их отличная игра была фармишь и правдо круто)кинь скрин на игрудум на миде нафидил тайд хантеру респект)я на вивере)ахах интересно а кто на тайде играл?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #19 10 октября 2013 играешь с ванькой, значит весёлый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #20 10 октября 2013 играешь с ванькой, значит весёлыйванька дауненок родной )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение