Palomig #1 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Роль в игре (sup\carry\mid etc) - Support/CarryУровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень) - msОпыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.) 2500 часов. Начал играть в дотку примерно 8 лет назад.О себе (имя, возраст, характер и т.д.) Стас, 18 лет.Место проживания (страна, город) ОрелЖелезо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.) 60 фпс (с ноута играю)Ссылка на вашу статистику https://dotabuff.com/Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам) 18(21):00-04:00Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) stas2427Прочая инфа. Появилось свободное время и по этому решил покатать в дотку. Давно не играл о_о Изменено 4 октября 2013 пользователем Palomig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2 4 октября 2013 8 лет в дотуи ты не знаешь что делает соул кетчер????ХАХАХХАХАХХАХАХ Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #3 4 октября 2013 8 лет в дотуи ты не знаешь что делает соул кетчер????ХАХАХХАХАХХАХАХДата рожденияЯнварь 18, 1997 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4 4 октября 2013 пиздец вот эта овн джесть так че соул кетчер делает братан? Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #6 4 октября 2013 Хороший менеджер- плохой игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #7 4 октября 2013 я хочу быть хорошим игроком :( я буду стараться!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #9 4 октября 2013 вертолик со сшитком все по страте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #10 4 октября 2013 парню суют фактон скидывает дату рожденияидиот чтоле? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #11 4 октября 2013 парню суют фактон скидывает дату рожденияидиот чтоле?сводил бы вас к врачу и скидывал бы уже справку об отсутствии мозга.. Алоха ляпнул про это и все школьники сразу впитали это как губки. Как вы хоть умудряетесь что то запоминать, ведь без мозга это наверно трудно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #12 4 октября 2013 тебе лучше знатьлень писать про тебя то,что видел личнопросто удачи Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #13 4 октября 2013 у тебя на аватарке шлюха , а ты долбоеб. давно хотел написать это.и еще, адекватными речами можешь не отвечать, что-то типо : "У тебя нету мозга, успокойся или не пиши в моей теме" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #14 4 октября 2013 детская агрессия.. Вас можно разжечь одним словом. И вы сразу записываете этого человека в свой список врагов. Вы когда подрастете поймете, что вы себя выставляли посмешищем перед всеми, постя такие сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #15 4 октября 2013 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #17 4 октября 2013 8 лет в дотуи ты не знаешь что делает соул кетчер????ХАХАХХАХАХХАХАХвоу воу превые 4 года не было шадоу димона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #18 4 октября 2013 я думаю за 4 года тоже можно узнать что делает 2 скилл сд Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #19 4 октября 2013 очень сильно играетвсем советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение