OMGVERYLONGNAME #2721 7 октября 2013 Жаредок, ибо Отарик не принимает твой болд [b]Пундук Пундук[/b] Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2722 7 октября 2013 хотя и пандар вряд ли мафия по постам кемсита, разве что он походу пандар таки клеточник, уже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2723 7 октября 2013 хотя и пандар вряд ли мафия по постам кемсита, разве что онпоходу пандар таки клеточник, уже неплохо И почему не я не ты не в клетосе? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2724 7 октября 2013 ну мысли свои я расписал, мб кому то и будет полезно.завтра думаю после перечитки что то поменяется/добавится, а может и всё изменится кардинальным образом.ты вроде как один из ударных адекватов в мафии на пд. довольно грустно что твое участие в этой игре пока что весьма ссаное.лиг вон сразу написал что я муфлон после того как я написал что ты точно не актив мж. ну а по факту я просто чутка разочарован. надеялся что вот ворвется пондар, всех вычислит. а ты ворвался как говно и до сих пор как говно играешь. еще и эти извиняшки. ну видимо злороль, чо.падар, попытайся притвориться пьяным ещевотакакто так это делается. надопросто помолить по клаве инеглядя. все рашела что ты бузой и это тоеж рабоает чемист я для тебя мафия?только я один вижу как пондара чууууть чуть задели на "аналитике" и он пишет стену в оправодсы?скажите что это не мираж. скажите что не я один это вижу.я искренне считал что вопросы "1 или 2" это типа по хейту за тот самый рандом. а тут оказывается это была растяжка. серьезно?я ровно так же как ты играл на нейтрале. извинялся, говорил что мне стыдно. это годная страта, еще надо поныть что мафия сгнила, тогда полный комплект.для меня ты нейтрал короче я либо мж либо нейтрал, но не мафия?я про тебя уже отписывал. ты на мж у меня симпу вызывал с первых твоих сообщений. потому что ты был логичен и смышлен. а тут ты какую-то хуйню пишешь.из-за дефа в первый день я не сильно вчитывался в то что пишут другие- я тупо читал кзд и огрызался на него. мне однозначно надо перечитывать топик. у меня нет мнения ни по кому кроме наника и хекко. хекко муфлон. ниник мж. у меня всё. но топан я перечитаю, но точно не сейчас.чемист я для тебя мафия?я ровно так же как ты играл на нейтрале. извинялся, говорил что мне стыдно. это годная страта, еще надо поныть что мафия сгнила, тогда полный комплект.для меня ты нейтрал как можно катать такие телеки в адрес пацанов с конфы вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2725 7 октября 2013 если чоя передумал умирать за пандака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2727 7 октября 2013 хотя и пандар вряд ли мафия по постам кемсита, разве что онпоходу пандар таки клеточник, уже неплохо И почему не я не ты не в клетосе?очевидно же потому что россоха и пандак главные подозреваемые на мафию если чоя передумал умирать за пандака!ну тогда хуле мозги ебёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2728 7 октября 2013 Бля, я с телефона БОЛДОМ КИЛЛ И ПАНДАК ПАНДАК БОЛДОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2729 7 октября 2013 вы заебали, не вижу ваши болды в барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2730 7 октября 2013 верхейн жаредок.кидайте в барарума.не слушайте мафию кзд. Бля, я с телефона БОЛДОМ КИЛЛ И ПАНДАК ПАНДАК БОЛДОМскажи мне, ты клеточник или просто ебнутый? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2732 7 октября 2013 Бля, я с телефона БОЛДОМ КИЛЛ И ПАНДАК ПАНДАК БОЛДОМскажи мне, ты клеточник или просто ебнутый?думаю скорее первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2733 7 октября 2013 голос от долбоеба жаредка засчитанизи вин города табличка https://docs.google....ZxZDg1ZkE#gid=0 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2734 7 октября 2013 Пандар что-то говорит о ебанутости в этой игре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2735 7 октября 2013 [12:53:53] Эдуард: жаредок клеточник просто из принцыпа не убивали. ведущий роли спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2736 7 октября 2013 ах да росомахян успел здохнуть - мж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение