iT_Chemist #181 4 октября 2013 выяснять отношения с прошлой игры- это как в доте фокусить дазла, потому что в прошлой игре он был алхимиком.рассоха активен со старта. нужно принять во внимание. по мне так там ролька.чето задумался над текстом и заржал :trollface: кстати хуйню написал в плане доты. слово фокусить надо заменить на "гангать". дазла фокусить не ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #182 4 октября 2013 карочи табличка для слабыхясно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #183 4 октября 2013 выяснять отношения с прошлой игры- это как в доте фокусить дазла, потому что в прошлой игре он был алхимиком.рассоха активен со старта. нужно принять во внимание. по мне так там ролька.чето задумался над текстом и заржал :trollface: кстати хуйню написал в плане доты. слово фокусить надо заменить на "гангать". дазла фокусить не ошибка.да какая разница, сама постановка вопроса карочи табличка для слабыхяснобля точно https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AikVTAz7gm8DdHkwSGIybjdJOUp4bTFSTGhYLVhRTHc#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #184 4 октября 2013 диксон росоха кзд чемист мж мафия актив рак кто догадается у кого какая роль дам конфету a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #185 4 октября 2013 диксон росоха кзд чемист мж мафия актив рак кто догадается у кого какая роль дам конфетудиксон - ракроссоха - мафиякзд - мжчемист - актив ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #186 4 октября 2013 диксон росоха кзд чемист мж мафия актив рак кто догадается у кого какая роль дам конфетудиксон - ракроссоха - мафиякзд - мжчемист - актив ¯\_(ツ)_/¯после сообщения гризли мне почему-то сразу захотелось написать "иди нахуй, я не рак", но я сдержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #188 4 октября 2013 только диксона угадалдержи конфетку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #190 4 октября 2013 диксон росоха кзд чемист мж мафия актив рак кто догадается у кого какая роль дам конфетудиксон - ракроссоха - мафиякзд - мжчемист - актив ¯\_(ツ)_/¯после сообщения гризли мне почему-то сразу захотелось написать "иди нахуй, я не рак", но я сдержалсяя вычислил нейтрала пацаны что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #191 4 октября 2013 кемист мж, кзд мафия роосха активне благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #192 4 октября 2013 бля барарум ебетдержи a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #193 4 октября 2013 кемист плеим?вот так со старта? ты никак себя не проявил пока что. так что мой ответ: нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #194 4 октября 2013 Надо было ф4. делать мафией, ибо вот их конфа логична, а у мафии герои вообще не связанны. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #195 4 октября 2013 когда топ флудер в темеее - Диксон ракуетпусть город знает - я не блефую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #196 4 октября 2013 слыш, расохеч, каво уже вычислить успел? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #197 4 октября 2013 слыш, расохеч, каво уже вычислить успел?барарума запасной план кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #198 4 октября 2013 лонг если ты думаешь что про тебя забыли ты ошибаешься a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #199 4 октября 2013 слыш, расохеч, каво уже вычислить успел?барарума запасной план кздну хуй знает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #200 4 октября 2013 Гризли шуткует)) Если объяснит, почему вкинул двойку в начале игры - будет мжарой у меня! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение