lobziq #2121 6 октября 2013 КОГДА ОН В МЕНЯЫ ВСКРЫЛСЯ ЧТО ЕЩЕ МНЕ ДУМАТЬ БЫЛО ЧТО ОН БЛОКЕР ЕСЛИ Я МЖ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2122 6 октября 2013 лолканорм киллычи у конфы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2123 6 октября 2013 если чемист мафия, барарум с нимсхуяли? плс не пиши, надо было раньше думать когда начинать игратьА ВОТ СХУЯЛИладно, сыграю с барарумом. вроде мы на одной волне. окончательный с тобой кину. но только если будешь со мной обсуждать в кого кидать и почему.с хекко спрыгиваю, никаких растяжек больше. там у парня монетка в голове подбрасывается.дал понять что играет тока с тобойребят, что сейчас происходит. вы вроде меня подозревали, а перекинулись на барарума? у меня с барарумом на этот день альянс.я-то отдефаюсь, пожалуйста кидайте в меня свои предъявы. по последним страницам я в бараруме убедился чуть больше чем полностью, не потому что он меня дефил, а потому что рассуждает как я. возможно и некст день буду с ним играть.охуенный альянс чувак и беспалевный деф со стороны чемиста если чемист мж, то барарум тоже скорее всего мж кстати если вы не сольете барарума после таких постов чемиста, то это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2125 6 октября 2013 хватит хуйнёй страдать барарум тут мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2126 6 октября 2013 хватит хуйнёй страдать барарум тут мжчто то на уровне варо с манафестомпомнишь, чем кончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2127 6 октября 2013 я вообще если честно против фастночинадо бы почитать топик хватит хуйнёй страдать барарум тут мжчто то на уровне варо с манафестомпомнишь, чем кончилось?да мне похуй на варо, он дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2128 6 октября 2013 а нахуя блять в лобзика клетку?на клеточнике чтоль даун сидит типа лехи? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2129 6 октября 2013 че я там умер уже? наверное сам бы убить не думаю кинул бы так-то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2130 6 октября 2013 тем более ты точно сука в актива не попадешьпросто даун блять a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2131 6 октября 2013 а нахуя блять в лобзика клетку?на клеточнике чтоль даун сидит типа лехи?а нахуя ты клеточника вычисляешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2132 6 октября 2013 а нахуя блять в лобзика клетку?на клеточнике чтоль даун сидит типа лехи?Твой мозг даун отрофированный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2133 6 октября 2013 просто обидно дурацкая ситуация такая я ебал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2134 6 октября 2013 а нахуя блять в лобзика клетку?на клеточнике чтоль даун сидит типа лехи?а нахуя ты клеточника вычисляешьлюбой норм человек поймет что клеточник вася а может я мувлю и я клеточникхуй знает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2135 6 октября 2013 чето я затупил вчера когда считал что там с балансом остаётся у нас выходит клеточник, 2 мафии, ман, 11-4 = 7 мжейпо фракциям 2-1-8 всё не так уж и плохо, но явно не изивин как я думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2136 6 октября 2013 а нахуя блять в лобзика клетку?на клеточнике чтоль даун сидит типа лехи?а нахуя ты клеточника вычисляешьлюбой норм человек поймет что клеточник вася а может я мувлю и я клеточникхуй знаетпо старинке нейтрала отыгрываешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2137 6 октября 2013 НИКТО БОЛЬШЕ НИКУДА НЕ КИДАЕТ ГОЛОСА, ВЫ ПОНЯЛИ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2138 6 октября 2013 а нахуя блять в лобзика клетку?на клеточнике чтоль даун сидит типа лехи?а нахуя ты клеточника вычисляешьлюбой норм человек поймет что клеточник вася а может я мувлю и я клеточникхуй знаетпо старинке нейтрала отыгрываешь?я надеюсь что неитрал не на тепрпиле каком тотошо блять это будет вечность искать его a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2139 6 октября 2013 клеточник кстати шарит это только уёбки которые хотят по кд ночьночьночь блядь го ночь фастночь ещё фастночь хуярят абилки налево оставляя на дневное кандидата который там 100% умрёт дневное где ищут мафию даёт инфудневное где все накидали в одну цель инфы не даёт поэтому нахуй идите с вашими клетками налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2140 6 октября 2013 чето я затупил вчера когда считал что там с балансом остаётся у нас выходит клеточник, 2 мафии, ман, 11-4 = 7 мжейпо фракциям 2-1-8 всё не так уж и плохо, но явно не изивин как я думалну я хз если тут лобзик мжом выйдет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение