TheDeadSkin #2141 6 октября 2013 чето я затупил вчера когда считал что там с балансом остаётся у нас выходит клеточник, 2 мафии, ман, 11-4 = 7 мжейпо фракциям 2-1-8 всё не так уж и плохо, но явно не изивин как я думалну я хз если тут лобзик мжом выйдетя вот тоже внезапно этого очканул, но он исчез из топика, вряд ли мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2142 6 октября 2013 НИКТО БОЛЬШЕ НИКУДА НЕ КИДАЕТ ГОЛОСА, ВЫ ПОНЯЛИ????хуйГризли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2143 6 октября 2013 да и по сути это тупо было проускать в ту ночь мафии когда жив чекер, вообще полный бред какой-то оставлять живым вскрытого чекера даже жумонг не пропустила бы в ночь когда надо вскрытого актива убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2144 6 октября 2013 убийство на дневном лобзика и клетка в плюса дало бы больше инфыи минусанало подозрительного типане неси чушь кзд a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2145 6 октября 2013 Кого блочил Жека во вторую ночь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2146 6 октября 2013 кзд верхей мж для меня соточныебарарум мафия + какой нибудь пандак, который сомневался в чемисте и пандар, с его голосами в меня без причиныман какой нибудь лонг или гризли я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2148 6 октября 2013 убийство на дневном лобзика и клетка в плюса дало бы больше инфыи минусанало подозрительного типане неси чушь кздклетка налево это для фастночиднём все молча в лобзка накидывают, в клетке кто угодно кроме актива = минусуем нахуйа потом ночью ещё -2 мж дохуя инфы с такого дневного будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2149 6 октября 2013 лобзик может хватит? или ты реально не понимаешь почему умираешь 100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2150 6 октября 2013 Идите нахер с фастночами топик читать не успевал убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2151 6 октября 2013 бтв щас надо мана искатья думаю лонгнеймкто че думает? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2152 6 октября 2013 Вы можете ответить, кого блочили во вторую ночь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2153 6 октября 2013 лобзик сейчас явно лицемеритна мж капсит что город дегенератов, прекрасно зная что он не должен тут выживать никак хотя тут уже просто нужно забить и ждать резалтыет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2154 6 октября 2013 получается кзд НЕ видел где кемист писал что лиг инактивит на мафиизато хекко увидел где-то что я его назвал активом#vichisleniyaа ведь поста то не былочемист мог вполне написать в конфе, что лиг инактивит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2155 6 октября 2013 лобзик сейчас явно лицемеритна мж капсит что город дегенератов, прекрасно зная что он не должен тут выживать никакхотя тут уже просто нужно забить и ждать резалтыетвот тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2156 6 октября 2013 кароче меня дружно отпускаеми сегодня сливаем лобзика, которого блочилв первый день блочил кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2157 6 октября 2013 получается кзд НЕ видел где кемист писал что лиг инактивит на мафиизато хекко увидел где-то что я его назвал активом#vichisleniyaа ведь поста то не былочемист мог вполне написать в конфе, что лиг инактивит ЕБЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение