OMGVERYLONGNAME #201 4 октября 2013 лонг если ты думаешь что про тебя забыли ты ошибаешьсяЯ Пингвин, ты Фон Дум. Парируй А вообще, это просто пиздец, сижу упарываюсь Ой не Пингвин, Крот Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #202 4 октября 2013 меня вычисляют, боятся моих каток на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #203 4 октября 2013 лонг я тебя на шестой спалил и кинул маячек мжарям кто знает поймет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #204 4 октября 2013 диксон диксонможно сливать. вторым кандидатом сделал бы россоху. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #205 4 октября 2013 диксон диксонможно сливать. вторым кандидатом сделал бы россоху.тут лонг + кзд есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #206 4 октября 2013 лонг я тебя на шестой спалил и кинул маячек мжарям кто знает пойметНе знаю, не понял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #207 4 октября 2013 лонг я тебя на шестой спалил и кинул маячек мжарям кто знает пойметНе знаю, не понял что не знаешь?чего не понял?ты будешь обьяснять что это было на 6 странице? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #208 4 октября 2013 Пандар так сильно хотел ,чтобы диксон ответил про 1 или 2, но всё равно ебанул в его двояк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #209 4 октября 2013 лонг я тебя на шестой спалил и кинул маячек мжарям кто знает пойметНе знаю, не понял что не знаешь?чего не понял?ты будешь обьяснять что это было на 6 странице?И, что там было? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #211 4 октября 2013 лонг я тебя на шестой спалил и кинул маячек мжарям кто знает пойметНе знаю, не понял что не знаешь?чего не понял?ты будешь обьяснять что это было на 6 странице?И, что там было? это глум или что? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #212 4 октября 2013 лонг я тебя на шестой спалил и кинул маячек мжарям кто знает пойметНе знаю, не понял что не знаешь?чего не понял?ты будешь обьяснять что это было на 6 странице?И, что там было? это глум или что? Какой глум, о чём ты? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #213 4 октября 2013 блядь, я на главной в топ флудерах, а у меня на аватарке хуйня какая-то .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #214 4 октября 2013 Пандар так сильно хотел ,чтобы диксон ответил про 1 или 2, но всё равно ебанул в его двоякесли бы он ответил 1 я бы ебнул в тебя, если 2 в диксона. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #215 4 октября 2013 лонг я тебя на шестой спалил и кинул маячек мжарям кто знает пойметНе знаю, не понял что не знаешь?чего не понял?ты будешь обьяснять что это было на 6 странице?И, что там было? это глум или что? Какой глум, о чём ты?ну то глум был про голоса и заплыв? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #216 4 октября 2013 я еще хочу отметить что пандар, который был невероятно адекватен в прошлых играх сейчас капсит и сливает голоса вообще безмозгло. он ТОЧНО не актив мж и вообще в его мжшности не уверен. в прошлой игре у меня со старта была к нему симпатия, а тут антипатия, потому что пандар вообще не играет. либо он со злоролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #217 4 октября 2013 блядь, я на главной в топ флудерах, а у меня на аватарке хуйня какая-то .... смотри как бы анимешником не клеймили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #218 4 октября 2013 увиливая от ответов ты только наводишь на себя подозрения a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #219 4 октября 2013 лонг я тебя на шестой спалил и кинул маячек мжарям кто знает пойметНе знаю, не понял что не знаешь?чего не понял?ты будешь обьяснять что это было на 6 странице?И, что там было? это глум или что? Какой глум, о чём ты?ну то глум был про голоса и заплыв?Нет конечно, я был серьёзен, как самый серьёзный человек. Твои двойки мне в радость, твоё внимание тоже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #220 4 октября 2013 кемист гризли пандар мжи, уже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение