Jaredok #2181 6 октября 2013 Как я прочитал павлина? Очень просто, он решил все подозрения перевести в шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2182 6 октября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2183 6 октября 2013 Как я прочитал павлина? Очень просто, он решил все подозрения перевести в шутку что простите?дай ка мне мои посты, где я подозрения перевожу в шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2184 6 октября 2013 а серферок реально лонгнеймя раньше уже писал почему он злорольпо топику в основном только соглашаетсяв клетку братка ну или если лонг не хочет клетки пусть табличку делает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2185 6 октября 2013 На 109 где-то было, не помню уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2186 6 октября 2013 а серферок реально лонгнеймя раньше уже писал почему он злорольпо топику в основном только соглашаетсяв клетку браткаТы просто умолешённый, вообще никакой. Клеточнику на справку я мж и не убивал бы Фейспалма на первом ходу, у меня есть другой хейт. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2188 6 октября 2013 Кого бы ты убил?Угадаешь или подсказать?) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2190 6 октября 2013 На 109 где-то было, не помню уже.ну вот ты и спалился, что не читал топаниди читай и не трать окончательный просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2191 6 октября 2013 Догадался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2192 6 октября 2013 а серферок реально лонгнеймя раньше уже писал почему он злорольпо топику в основном только соглашаетсяв клетку браткаТы просто умолешённый, вообще никакой. Клеточнику на справку я мж и не убивал бы Фейспалма на первом ходу, у меня есть другой хейт.ну да убить меня и спалитсяебашь табличку или отлетаешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2193 6 октября 2013 почаще приговаривайте, что я мафиямож и вправду мафией окажусь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2195 6 октября 2013 На 109 где-то было, не помню уже.павлин я тебя подозреваюазазаз нахуй иди лалка)0))) не благодари Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2197 6 октября 2013 Подожди те ка, а про Р0СС0ХУмы забыли? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2198 6 октября 2013 верхейн чё думаешьдумаю что нужно почитать аврилку и чемиста и чекнуть табличкуно это уже завтра Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2199 6 октября 2013 Кажется, что россоха и есть маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2200 6 октября 2013 Кажется, что россоха и есть маньяксомневаюсь, что он убивал бы фейспалма в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение