OMGVERYLONGNAME #2201 6 октября 2013 Какой маньяк, он по таблице мафия. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2204 6 октября 2013 я хз, кто бы стал убивать фейса в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2205 6 октября 2013 А Барарум? Господи, Барарум же Посмотрите на таблицу Россохи и Барарума Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2206 6 октября 2013 пожалуй согласшусь в гризли, меня начинает бесить этот лонг нулевыми постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2207 6 октября 2013 барарум не может быть маном, так как я бы умер уже лонг гризли пандартут явно 1-2 злые ролькиили даже все 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2208 6 октября 2013 барарум не может быть маном, так как я бы умер уже лонг гризли пандартут явно 1-2 злые ролькиили даже все 3если я был бы маном ты бы умер в 1-2 ночь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2209 6 октября 2013 пожалуй согласшусь в гризли, меня начинает бесить этот лонг нулевыми постамиПочему, когда все убивали Кемиста у тебя голоса в Павлина? В Аврилку ты докинул в конце, ибо там вообще no way было для него. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2210 6 октября 2013 барарум не может быть маном, так как я бы умер уже лонг гризли пандартут явно 1-2 злые ролькиили даже все 3если я был бы маном ты бы умер в 1-2 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2211 6 октября 2013 павлин слил голоса в первый день прям как я в барарума в прошлой каткену не может он отказать аврилычу и перед варо у него должок a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2212 6 октября 2013 вот барарум по голосам явная мафияа по постам мж павлин слил голоса в первый день прям как я в барарума в прошлой каткену не может он отказать аврилычу и перед варо у него должоквот поэтому я и не могу быть мафией, так как не дал бы убить варо, он мне бан снизил если чёваро убивал чемист, аврилке было похуй скорей всегозначит оставшиеся 2 - это новички, которые будут слушать олдскула чемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2213 6 октября 2013 вот барарум по голосам явная мафияа по постам мж павлин слил голоса в первый день прям как я в барарума в прошлой каткену не может он отказать аврилычу и перед варо у него должоквот поэтому я и не могу быть мафией, так как не дал бы убить варо, он мне бан снизил если чёваро убивал чемист, аврилке было похуй скорей всегозначит оставшиеся 2 - это новички, которые будут слушать олдскула чемистану тебя же на выходных не быловот они без тебя и убили варо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2214 6 октября 2013 Я вам просто намекаю, что Пандар, Россоха, Барарум могут быть изи мафией. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2215 6 октября 2013 надо сформировать свой список мжейпавлин тут очевиднокзд тоже очевидноверхей по игре мжешкажадерок тоже вроде мж, голоса и постыможно записать и барарума, но пока я за ни понаблюдаю список злых ролейпандарлонггризли остальные мутные, можно занести в любой из списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2216 6 октября 2013 лобзик павлин 2 ласт мафа.кзд мж 100%.серфер средиверхейн артур россоха пандак лонг барарум жаредокты до этого писал что кзд мб мафия я упоротый и туплювроде не может кзд мафией быт по блоку сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2217 6 октября 2013 лобзик павлин 2 ласт мафа.кзд мж 100%.серфер средиверхейн артур россоха пандак лонг барарум жаредокты до этого писал что кзд мб мафия я упоротый и туплювроде не может кзд мафией быт по блокуты упоротый долбаеб, который слил голоса нарк ипаный, иди таблетки прими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2218 6 октября 2013 Я вам просто намекаю, что Пандар, Россоха, Барарум могут быть изи мафией.а ты не можешь быть мафией или неитралом васька?у тебя по игре тупо вода вотер водичка ш2о жидкость влага минералка струя рассол a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2219 6 октября 2013 да кзд сейчас вообще смысла нет трогать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2220 6 октября 2013 да кзд сейчас вообще смысла нет трогатьего вообще нет смысла трогатьон по постам и по чемисту явный мж, если это не новы йуровень турболевинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение