hreesly #2221 6 октября 2013 надо сформировать свой список мжейпавлин тут очевиднокзд тоже очевидноверхей по игре мжешкажадерок тоже вроде мж, голоса и постыможно записать и барарума, но пока я за ни понаблюдаю список злых ролейпандарлонггризли остальные мутные, можно занести в любой из спискаты в курсе вообще что я у всего топика с 1 дня мжты в курсе что аврилка и кемист просили слить\посадить в клетку меня в первый день? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2222 6 октября 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Ar2rGr1zzly. Все равно смотреть? Чувствую себя отлично Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2223 6 октября 2013 склоняюсь к сливу пандара все такион так мило беседовал с чемистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2224 6 октября 2013 склоняюсь к сливу пандара все такион так мило беседовал с чемистом На голоса в табличке его посмотри Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2225 6 октября 2013 да кзд сейчас вообще смысла нет трогатьего вообще нет смысла трогатьон по постам и по чемисту явный мж, если это не новы йуровень турболевингада хуй с ними с постами он 1 злоролью из трех может быть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2226 6 октября 2013 надо сформировать свой список мжейпавлин тут очевиднокзд тоже очевидноверхей по игре мжешкажадерок тоже вроде мж, голоса и постыможно записать и барарума, но пока я за ни понаблюдаю список злых ролейпандарлонггризли остальные мутные, можно занести в любой из спискаты в курсе вообще что я у всего топика с 1 дня мжты в курсе что аврилка и кемист просили слить\посадить в клетку меня в первый день?и что?это вполне в духе левелингаи это не отменяет того, что ты можешь быть маном склоняюсь к сливу пандара все такион так мило беседовал с чемистом На голоса в табличке его посмотрипосмотрели что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2227 6 октября 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Ar2rGr1zzly. Все равно смотреть? Чувствую себя отлично так поступать не правильно, если ты не злороль офка ты злороль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2228 6 октября 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Ar2rGr1zzly. Все равно смотреть? Чувствую себя отлично вот за эту хуйню надо молнии давать я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2229 6 октября 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Ar2rGr1zzly. Все равно смотреть? Чувствую себя отлично так поступать не правильно, если ты не злороль офка ты злороль?Нет Я не знаю даже, как меня до сих пор можно подозревать. Конечно, если ты не отбитый Гризли или не Злороль. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2230 6 октября 2013 походу павлина надо сегодня сливатьмало того что мутныйтак еще тугодум а нам в лейте это нахуй не нужно а в клетке должен быть завтра лонг ибо таккъая игра характерна для злороли a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2231 6 октября 2013 походу павлина надо сегодня сливатьмало того что мутныйтак еще тугодум а нам в лейте это нахуй не нужно а в клетке должен быть завтра лонг ибо таккъая игра характерна для злоролиа почему не лонга слив, а меня в клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2232 6 октября 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Ar2rGr1zzly. Все равно смотреть? Чувствую себя отлично так поступать не правильно, если ты не злороль офка ты злороль?Нет Я не знаю даже, как меня до сих пор можно подозревать. Конечно, если ты не отбитый Гризли или не Злороль.ну нормальные пацаны так не поступают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2233 6 октября 2013 блятьписал пост что лонг нейм серфер несколько страниц назад не отправился. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2234 6 октября 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Ar2rGr1zzly. Все равно смотреть? Чувствую себя отлично так поступать не правильно, если ты не злороль офка ты злороль?Нет Я не знаю даже, как меня до сих пор можно подозревать. Конечно, если ты не отбитый Гризли или не Злороль.ну нормальные пацаны так не поступаютНу(если что, это было показательное сообщение и я всё-равно их читаю, но Гризли об этом знать не должен) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2235 6 октября 2013 еще есть косяк что лонгнейм может быть клеточником ибо только он способен на такую хуйню походу павлина надо сегодня сливатьмало того что мутныйтак еще тугодум а нам в лейте это нахуй не нужно а в клетке должен быть завтра лонг ибо таккъая игра характерна для злоролиа почему не лонга слив, а меня в клетку? потому что он может быть клеточником a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2236 6 октября 2013 Просто откройте глаза и подумайте стал бы я убивать Фейспалма, имея килл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2237 6 октября 2013 Просто откройте глаза и подумайте стал бы я убивать Фейспалма, имея килл а кого бы ты убивал? и почему нет? сто раз ты адвил на подобные вещи, так что вполне стал бы убивать, чтобы потом омтазаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2238 6 октября 2013 половина пула знают как я на мафии левелю.часто упоминаю своих в постах.здесь же этого нет, не аврилка не чемист в моих подозреваемых не числились.плюс чемист меня подозревал.это говорит о моей мжшности. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2239 6 октября 2013 И да, те кто пишут, что у меня одна вода просто отводяд взгляд, ибо я там писал со второго дня подозреваемых. Просто откройте глаза и подумайте стал бы я убивать Фейспалма, имея килл а кого бы ты убивал? и почему нет? сто раз ты адвил на подобные вещи, так что вполне стал бы убивать, чтобы потом омтазаться Ну, понимаешь играя на мафии и составляя лички, я думаю кого выгоднее убить. Играя на нейтрале без победы при смерти всех активов, я бы убивал неверных. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2240 6 октября 2013 барарум не может быть маном, так как я бы умер уже лонг гризли пандартут явно 1-2 злые ролькиили даже все 3будь я маном пандак умер бы 100% сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение