TheDeadSkin #2261 6 октября 2013 половина пула знают как я на мафии левелю.часто упоминаю своих в постах.здесь же этого нет, не аврилка не чемист в моих подозреваемых не числились.плюс чемист меня подозревал.это говорит о моей мжшности.Зачем ты сворачивал в КЗД, когда все убивали Кемиста, учитывая, что он под алиби?потому что он наркоман ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2262 6 октября 2013 Барарум отвечай. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2263 6 октября 2013 я вот че думаю что у павлина пандака и лонга по игре наигранные посты проскакивают, где вот просто типо "вода чистая, можно попить"и это беситпоста кемиста не было, значит он в конфе писалты мафия, дефайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2264 6 октября 2013 я вот че думаю что у павлина пандака и лонга по игре наигранные посты проскакивают, где вот просто типо "вода чистая, можно попить"и это беситмогу ответить нахуигранная, сойдет?вот прочитал пару твои постов, напился, поссал. пеши исчоотовнел изи просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2266 6 октября 2013 Кажется мы нашли мафию. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2267 6 октября 2013 Барарум отвечай.на что?не на что, а за чтоза пацана ответь сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2268 6 октября 2013 я вот че думаю что у павлина пандака и лонга по игре наигранные посты проскакивают, где вот просто типо "вода чистая, можно попить"и это беситмогу ответить нахуигранная, сойдет?вот прочитал пару твои постов, напился, поссал. пеши исчоотовнел изи простоты можешь не отвечать, с тобой все ясно еще с прошлой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2269 6 октября 2013 я вот че думаю что у павлина пандака и лонга по игре наигранные посты проскакивают, где вот просто типо "вода чистая, можно попить"и это беситмогу ответить нахуигранная, сойдет?вот прочитал пару твои постов, напился, поссал. пеши исчоотовнел изи простоты можешь не отвечать, с тобой все ясно еще с прошлой игрычто не так с прошлой игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2270 6 октября 2013 Аврилка и Кемист так же проигнорировали подобные вопросы, которые делают алиби поддельникам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2271 6 октября 2013 Аврилка и Кемист так же проигнорировали подобные вопросы, которые делают алиби поддельникамеще раз спрошу, где вопрос? или ты просто рольку недалекого отыгрываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2272 6 октября 2013 посмотрел список живых игроковпосмотрел кто сидит в клетке сразу понял кто клеточник :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2273 6 октября 2013 Аврилка и Кемист так же проигнорировали подобные вопросы, которые делают алиби поддельникамеще раз спрошу, где вопрос? или ты просто рольку недалекого отыгрываешь?Предыдущая страница и эта страница пост КЗД. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2274 6 октября 2013 невзначай запишу клеточника в вероятную мафию, чтоб типа полевелить на нёмну или запишу в мжи, чтобы его по возможности не подозревали как лучше, что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2275 6 октября 2013 Аврилка и Кемист так же проигнорировали подобные вопросы, которые делают алиби поддельникамеще раз спрошу, где вопрос? или ты просто рольку недалекого отыгрываешь?Предыдущая страница и эта страница пост КЗД. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2276 6 октября 2013 Аврилка и Кемист так же проигнорировали подобные вопросы, которые делают алиби поддельникамеще раз спрошу, где вопрос? или ты просто рольку недалекого отыгрываешь?Предыдущая страница и эта страница пост КЗД.тебе не показалось что это был сарказм от кзд? он до этого писал что я мж тут признайся что не читаешь топан и павлин потом написал что я мж, тут ты опять фейланул ты наверно чеитаешь через 2-3 страницы да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2277 6 октября 2013 Аврилка и Кемист так же проигнорировали подобные вопросы, которые делают алиби поддельникамеще раз спрошу, где вопрос? или ты просто рольку недалекого отыгрываешь?Предыдущая страница и эта страница пост КЗД.тебе не показалось что это был сарказм от кзд? он до этого писал что я мж тутпризнайся что не читаешь топан и павлин потом написал что я мж, тут ты опять фейланул ты наверно чеитаешь через 2-3 страницы да?лонг мана нароллил и решил упоротого отыграть, всё норма ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2278 6 октября 2013 МНЕ ЛОНГ ОПРЕДЕЛННО НРАВИТСЯотвечает на посты которые адресованы мнесовершенно не видит где рофл а где нетквотит нелепыми фразами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2279 6 октября 2013 Откуда им знать наверняка? Твои голоса в таблице, что это вообще? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2280 6 октября 2013 Откуда им знать наверняка? Твои голоса в таблице, что это вообще?ты знаешь что барарум в конфе, а значит его подельник вы двое ластмафы, дефайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение