Bararym #2281 6 октября 2013 кзд, ты видел его посты и пандака вчера вечером? честно говоря у меня весь день во вкладке личка была и почти был готов вкинуть Откуда им знать наверняка? Твои голоса в таблице, что это вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2282 6 октября 2013 Откуда им знать наверняка? Твои голоса в таблице, что это вообще?ты знаешь что барарум в конфе, а значит его подельник вы двое ластмафы, дефайсяНе буду, я лучше спать пойду. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2283 6 октября 2013 кзд, ты видел его посты и пандака вчера вечером? честно говоря у меня весь день во вкладке личка была и почти был готов вкинуть Откуда им знать наверняка? Твои голоса в таблице, что это вообще?да похуй на них, потащим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2285 6 октября 2013 Откуда им знать наверняка? Твои голоса в таблице, что это вообще?ты знаешь что барарум в конфе, а значит его подельник вы двое ластмафы, дефайсяНе буду, я лучше спать пойду.ухххххххх муфлон заплылдавно не видел чтоб в 4ый день на 115 странице уже так легко плыли всей конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2287 6 октября 2013 вдвоём с барарумом гербёте правое+левое вёсла? воду из лодки черпать не забываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2288 6 октября 2013 Смайлик плавца. Ещё накидай в меня. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2290 6 октября 2013 лонгнейм очевидная поплышая мафия, из конфы генерала бараруману или не мафия, а нейтрал, может чекер, но точно не хан соло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2292 6 октября 2013 Вы все не мафию ищите, а хрен пойми что делаете и съезжаете. Барарум мутный. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2293 6 октября 2013 ты это, главное не горизавтра разберёмся что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2295 6 октября 2013 лонгнейм очевидная поплышая мафия, из конфы генерала бараруману или не мафия, а нейтрал, может чекер, но точно не хан соло!Двойку давай, чё единицу то. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2296 6 октября 2013 лонгнейм очевидная поплышая мафия, из конфы генерала бараруману или не мафия, а нейтрал, может чекер, но точно не хан соло!Двойку давай, чё единицу то.а может я в мафию захочу повернуть, а то мана могут и не слить считая мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2297 6 октября 2013 кзд, он реально пытается дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2298 6 октября 2013 Если я ман,ты отлетаешь ночью. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2299 6 октября 2013 а если я ман, то ночью отлетит пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2300 6 октября 2013 Прям щас личку напишу, вдруг прокатит. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение