Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

otarik

мафия #191 фантастик четверка

Рекомендованные сообщения

кзд прошу отдай ему топ флудера, может он успокоится!

Поделиться сообщением

а может я вообще спать сейчас пойду (тонкий манёвр съезда с диалога с предупреждением что иду спать типа я и не рольный вовсе)

Поделиться сообщением

ты и не можешь быть рольным, разве что мафией, но очень нет

барарум

Поделиться сообщением

вот глянул табличку, но все равно самый вероятный мафия павлин, прям по всем дням выходит

а вот лонг врятли мафия по таблице

Поделиться сообщением

вот глянул табличку, но все равно самый вероятный мафия павлин, прям по всем дням выходит

эт схуяли я по голосам мафия?

по голосам ты ваще в гавне, со своим докидоном в аврилку и нежеланием слить чемиста

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

по голосам ты ваще в гавне, со своим докидоном в аврилку и нежеланием слить чемиста

ну типо кемиста на клетку я хотел, тебя на день.

докид по аврилке? я не до конца доверял нанику что он актив, думал что там чуйка и естественно не кидал голос, он был решающимся

давай тепер посмотрим твои:

1) сразу кидаешь в диксона после его лички(доброс)

2) кидаешь сразу в аврил(подкинул)

^ все голоса выше были когда ты вообще нихуя не писал по топику и аналитики по топику не писал( но зато голосами не промахнулся)

3)докинул в кемиста без проблем, и нашел мафию во мне, хотя и не удивительно ибо я 1 подозревать начал тебя

так что тут ты не по адресу :parovozdjan:

Поделиться сообщением

ну типо кемиста на клетку я хотел, тебя на день.

докид по аврилке? я не до конца доверял нанику что он актив, думал что там чуйка и естественно не кидал голос, он был решающимся

давай тепер посмотрим твои:

1) сразу кидаешь в диксона после его лички(доброс)

2) кидаешь сразу в аврил(подкинул)

^ все голоса выше были когда ты вообще нихуя не писал по топику и аналитики по топику не писал( но зато голосами не промахнулся)

3)докинул в кемиста без проблем, и нашел мафию во мне, хотя и не удивительно ибо я 1 подозревать начал тебя

так что тут ты не по адресу :parovozdjan:

1. там все кидали в него если что, в вампирах, когда я вскрылся мафией, ВСЕ КИДАЛИ в меня и никто слова не говорил, так что по первому пункту ты обосрался

2. наник вскрылся с чеком мафии, я кинул в мафию и оказался прав, так что ты опять в гавне

и не обязательно писать аналитику, что бы кидать голоса

3. я молчу про твои голоса во все эти дни, так что и тут ты в гавне

кароче ты в гавне, не тебе говорить мне про голоса

уделанkapitan.gif

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

пандак кто мафия?

и ман?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

если лобзан мафия, то ластыч среди пандар/барарум/жаредок/кзд/россоха

там же, только +лонгнаме может быть серферок фраерок

не вижу причин записывать кзд в соточного, дерзкий не значит резкий

Поделиться сообщением

(изменено)

немного позний хотфикс который должен был быть сразу(жексон тоже хотел его сделать)

если крот не попадает на фантастика то просто чекает роль на актив не актив

Самое смешное, что Отарик хостит мой сеттинг и редачит его ссылаясь на меня, ни разу мне нихуя не написав и не спросив. Но если че это я так хотел)))))))

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

да всем нассать на тебя прост

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Да мне тож насрать, я тут не причем проста

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Жексан хуй.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

да тя в скайпе хуй выцепишь

Legend of the

Поделиться сообщением

И ПРАВДА

G8npv1c.jpg

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

немного позний хотфикс который должен был быть сразу(жексон тоже хотел его сделать)

если крот не попадает на фантастика то просто чекает роль на актив не актив

Самое смешное, что Отарик хостит мой сеттинг и редачит его ссылаясь на меня, ни разу мне нихуя не написав и не спросив. Но если че это я так хотел)))))))

TzyaGpq.gif

4JHuJ.png

4JHyc.png

пиздец тебе))))

ну мысли свои я расписал, мб кому то и будет полезно.

завтра думаю после перечитки что то поменяется/добавится, а может и всё изменится кардинальным образом.

ты вроде как один из ударных адекватов в мафии на пд. довольно грустно что твое участие в этой игре пока что весьма ссаное.

лиг вон сразу написал что я муфлон после того как я написал что ты точно не актив мж. ну а по факту я просто чутка разочарован. надеялся что вот ворвется пондар, всех вычислит. а ты ворвался как говно и до сих пор как говно играешь. еще и эти извиняшки. ну видимо злороль, чо.

падар, попытайся притвориться пьяным еще

вотакакто так это делается. надопросто помолить по клаве инеглядя. все рашела что ты бузой и это тоеж рабоает

чемист я для тебя мафия?

только я один вижу как пондара чууууть чуть задели на "аналитике" и он пишет стену в оправодсы?

скажите что это не мираж. скажите что не я один это вижу.

я искренне считал что вопросы "1 или 2" это типа по хейту за тот самый рандом. а тут оказывается это была растяжка. серьезно?

я ровно так же как ты играл на нейтрале. извинялся, говорил что мне стыдно. это годная страта, еще надо поныть что мафия сгнила, тогда полный комплект.

для меня ты нейтрал :dunno:

короче я либо мж либо нейтрал, но не мафия?

я про тебя уже отписывал. ты на мж у меня симпу вызывал с первых твоих сообщений. потому что ты был логичен и смышлен. а тут ты какую-то хуйню пишешь.

из-за дефа в первый день я не сильно вчитывался в то что пишут другие- я тупо читал кзд и огрызался на него. мне однозначно надо перечитывать топик. у меня нет мнения ни по кому кроме наника и хекко. хекко муфлон. ниник мж. у меня всё. но топан я перечитаю, но точно не сейчас.

чемист я для тебя мафия?

я ровно так же как ты играл на нейтрале. извинялся, говорил что мне стыдно. это годная страта, еще надо поныть что мафия сгнила, тогда полный комплект.

для меня ты нейтрал :dunno:

учитывая что это посты ещё прошлого дня, т.е. даже до смерти аврилка, оффициально объявляю пандара немафией

ещё хотел хекко мж объявить, но вспомнил что он умир

чесно говоря ласт посты не нравятся кемиста, надеюсь что он в таком стиле "дефится" на мже

но и кидать в него не буду уж точно

так а что мне делать?

1 день. я не могу сам себя заквотить, сослаться на табличку и так далее в дефе. тупо потому что еще нихуя не произошло.

хеккат меня хейтит с прошлой игры

наник тоже

гризли вообще снихуя просто вцепился в мой зад. вполне возможно что он мою жопу до конца игра не выпустит из своей пасти

кзд - вот тут не понятно. парень вроде адекват, а чето херню пишет. в прошлой он так же в кого-то вцепился, отличие только в том что я мж, а там ему реально повезло.

наверное сделаю табличку как у кзд с баллами мжности

но сразу скажу что у некоторых персонажей там уже дела плохи

кзд сказал что помнит весь сеттинг на изусть и щас нам типо это доказует что он не пиздабол,мне кажется он бы так на мафии делал

хан соло в 1 ночь не хуярит

или у меня началась паранойя

ты НА ИЗУСТЬ раздельно написал, у тебя дела еще хуже. но кзд- поддержу.

впрочем сначала спрошу мнение барарума

ладно, сыграю с барарумом. вроде мы на одной волне. окончательный с тобой кину. но только если будешь со мной обсуждать в кого кидать и почему.

с хекко спрыгиваю, никаких растяжек больше. там у парня монетка в голове подбрасывается.

барарум мж, ez

Поделиться сообщением

Какой Аврилка, Аврилка не одного ника не выдал, как партизан, о Кемисте речь?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

да, это посты кемиста

аврилку ещё не читал, но и не думаю что еть особо смысл :lol:

Поделиться сообщением

да, это посты кемиста

аврилку ещё не читал, но и не думаю что еть особо смысл :lol:

Он никому не алиби не дал, не наоборот...

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...